«Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы. Билеты подешевеют до 30 процентов от нынешних цен

Новости

Авиакомпания «Аэрофлот» со 2 апреля введет безбагажные тарифы на некоторых особенно популярных у туристов направлениях. В компании объяснили, что решили сделать это по просьбе клиентов, которые путешествуют только с ручной кладью

19 Март 2019 12:26

На рейсах авиакомпании «Россия» под коммерческим управлением «Аэрофлота» безбагажные тарифы введут на среднемагистральных направлениях. На собственных рейсах «Аэрофлота» безбагажные тарифы вводятся для перевозок в города Германии и Италии. Билеты подешевеют до 30 процентов от нынешних цен. 

Что еще известно:

Заместитель генерального директора «Аэрофлота» по коммерции и финансам Андрей Чиханчин добавил, что компания, принимая такое решение, следует общемировому тренду. При этом на всех рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аэрофлот» по-прежнему продолжат действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа.

Почему это важно:

Авиакомпания ввела новые бюджетные тарифы, но неделей ранее гендиректор «Аэрофлота» предупредил о намерении увеличить выручку за счет дополнительных услуг пассажирам втрое — с 6 до 20 процентов. Это связано с ростом расходов на керосин.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Гендиректор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что не планирует повышать цены на авиабилеты, хотя должен был это сделать
Цены на авиабилеты с декабря по февраль на различных направлениях в среднем выросли на 5–33 процента. Это следует из данных сервисов электронной торговли билетами, сообщает газета «Коммерсант»
Видели когда-нибудь корову в пальто? Нет? Я тоже не видела. Хотя в январе у меня был шанс посмотреть на разодетых буренок,…

Новости партнеров

Комик и шоумен Владимир Зеленский более чем в два раза обогнал действующего президента Украины Петра Порошенко в предвыборном рейтинге. Согласно последнему исследованию, проведенному общественной организацией «Передовые правовые инициативы», за Зеленского готовы проголосовать 34 процента опрошенных, за Порошенко — 14 процентов