Сотрудникам бюджетных учреждений в Татарстане запретили заряжать телефоны на работе

. Так хотят сэкономить электроэнергию

Новости

Сотрудникам муниципальных бюджетных учреждений в Балтасинском районе Татарстана запретили заряжать мобильные телефоны и ноутбуки на рабочем месте для экономия электроэнергии, пишет «Комсомольская правда-Казань»

23 Март 2019 14:35

Издание опубликовало документ с подписью главы исполкома района Айдара Хайрутдинова. Он попросил «взять на особый контроль» экономию электроэнергии и запретить подключение личных устройств, в том числе электронных чайников, которые отныне нельзя использовать «вне помещений для питания».

Что еще известно:

В пресс-службе исполкома подлинность документа подтверждают. Там утверждают, что этот запрет — «не нововведение татарстанских чиновников, а обычная практика».

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Лидер предвыборной гонки на Украине шоумен Владимир Зеленский в интервью телеканалу ICTV рассказал о своих предложениях по поводу возвращения контроля Киева над Крымом и территориями Луганской и Донецкой областей
Сотрудники полиции и ОМОН устроили обыск в квартире 58-летнего жителя Челябинска Сергея Зарубы и его жены Татьяны из-за дела о незаконной доплате к пенсии в полторы тысячи рублей, сообщает Znak.com
Интернет недавно облетела фотография молодой женщины в форме курьера «Яндекс.Еды», которая катит перед собой коляску с ребенком. У одних фото вызвало возмущение, мол, как можно таскать младенца по темным улицам и подъездам, доставляя заказы. Другие вызвались помочь девушке, предлагали отправить ей деньги, одежду для ребенка. «Сноб» поговорил с молодой мамой-курьером и узнал, почему она решила уйти из «Яндекса»

Новости партнеров

Нурсултан Назарбаев подал в отставку. Его финальная речь поразила политолога Станислава Белковского