Все новости

13 военных погибли при крушении вертолета ВВС в Казахстане

27 марта при крушении вертолета Военно-воздушных сил Казахстана в Жалагашском районе Кызылординской области никто из 13 находившихся на борту военных не выжил, сообщается на сайте Минобороны страны
28 марта 2019 8:28

«Весь личный состав Вооруженных Сил Казахстана выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших боевых товарищей.  Руководством Министерства обороны будут приняты меры по оказанию моральной и материальной помощи», — говорится в сообщении.

Что еще известно:

Ранее сообщалось, что судно следовало в составе звена из четырех боевых вертолетов из города Актау в город Шымкент в темное время суток в плохую погоду. О причинах авиакатастрофы пока не сообщалось.

 

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
27 марта в Казахстане разбился вертолет Минобороны страны. На борту судна находилось 13 человек
Дарья Миколайчук
Видеохостинг YouTube удалил новые ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Первым на это обратил внимание телеграм-канал «Жизнь Ютуб»
Ольга Морозова
В Москве введут запрет на проезд автотранспорта, кроме общественного, по пяти выделенным полосам
Дарья Миколайчук
Европарламент одобрил поправки в законодательство Европейского союза (ЕС), которые запрещают продавать и производить одноразовые предметы из пластика. Они вступят в силу в 2021 году, сообщает The Guardian