Все новости

Дочь сотрудницы «Роснефти» приговорили к 16 годам колонии за организацию убийства своей матери, братьев и сестры 

В Московской области суд приговорил к 16 годам колонии общего режима 26-летнюю Дарью Переверзеву, которую признали виновной в организации убийства своей матери, двух братьев и сестры, сообщается на сайте Следственного комитета России по региону
1 апреля 2019 15:27

В пользу потерпевших с подсудимой также взыскали девять миллионов рублей, рассказали в пресс-службе Мособлсуда агентству «Москва».

Что произошло:

Следствие и суд установили, что в 2014 году Переверзева и ее сожитель Дмитрий Колесников спланировали убийство 43-летней матери и 12-летнего брата Переверзевой, чтобы получить деньги и недвижимость семьи.

В сентябре того же года Колесников приехал в дом к Переверзевым, задушил женщину и ее сына, а затем попытался сжечь свою одежду, запачканную в крови и устроил пожар. Из-за отравления угарным газом погибли трехлетние брат и сестра Переверзевой, которые находились на втором этаже дома.

Что еще известно:

Колесникова задержали, а Переверзевой удалось сбежать. Сожителя девушки в 2017 году приговорили к пожизненному сроку в колонии особого режима. Он своей вины не признал.

Дарью Переверзеву удалось задержать только в 2016 году, она свою причастность к убийству семьи отрицает. Следователи установили ее вину по показаниям сожителя, еще более 50 свидетелей, а также по результатам более 20 судебных экспертиз.


Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Полиция задержала в Москве мужчину, который похитил двух девочек-подростков, пишет РБК со ссылкой на источник в ГУ МВД по Москве и собеседника в территориальном отделе полиции
Ольга Морозова
Португальская 26-летняя каноистка Катарина Секейра умерла в декабре 2018 года, когда была на 19-й неделе беременности, а спустя 56 дней у нее родился здоровый сын
Исследовав проблему снижения эффективности и мотивации, консультант по управлению Пит Лейбман написал книгу «Энергия полезных привычек». «Сноб» публикует одну из глав
Катерина Мурашова
Нам так хочется знать, чем живет ребенок, что у него в школе, как с друзьями. Но как правильно задать вопрос, чтобы он не отпугнул и не вызвал раздражение?