Все новости

Девушка в купальнике выбежала на поле в финале Лиги чемпионов. После этого на нее подписались более миллиона человек

В финале Лиги чемпионов на поле выбежала модель Кинси Волански — за ночь в инстаграме на нее подписались более миллиона человек, сообщает «Дождь» 
2 июня 2019 16:05

Волански выбежала на поле в купальнике с название эротического сайта, которым владеет блогер и пранкер Виталий Здоровецкий. 

После этого девушку задержали и отправили в полицию, но через несколько часов отпустили.

Что еще известно:

До акции в инстаграме модели было 300 тысяч подписчиков — после стало 2,7 миллиона. Позже инстаграм девушки заблокировали.

Здоровецкий пообещал жениться на Волански и опубликовал видео с ней в том же купальнике. Сам он стал известен в 2014 году после того, как выбежал на поле в финале чемпионата мира по футболу.

Читайте также
В кинотеатре «Октябрь» 1 июня прошел бесплатный показ фильма Кирилла Серебренникова «Изображая жертву». После него состоялась беседа режиссера с продюсером Александром Роднянским. Модератором встречи была Наталья Киселева. «Сноб» записал этот разговор, в котором обсуждалось, чем живет современное российское кино, почему Серебренников любит «Мстителей» и ненавидит кинофестивали и сожалеет, что сериал «Чернобыль» сняли не в России. О деле «Седьмой студии» участники дискуссии не сказали ни слова
Дарина Куликова
31 мая в Москве активисты движения «Лев против» устроили конфликт с отдыхающей в районе Китай-города молодежью, сообщает «Новая газета» 
Дарина Куликова
На сайте фонда «Историческая память» впервые опубликованы советские оригиналы Договора о ненападении между СССР и Германией, заключенного 23 августа 1939 года
Вадим Палько
Мини-сериал «Чернобыль» производства канала HBO и британской телесети Sky вышел на первое место в рейтинге сериалов по версии сайта Internet Movie Database (IMDb), получив самые высокие оценки пользователей