Top.Mail.Ru

Новости

Погром в офисе «Сноба»: неизвестный мужчина целенаправленно шел в кабинет главного редактора

Неизвестный мужчина, который ночью 10 июня устроил погром в офисе «Сноба», целенаправленно шел в кабинет главного редактора Ксении Чудиновой. Это стало известно благодаря записям с камер видеонаблюдения

10 Июнь 2019 15:10

Судя по записям, находившийся в неадекватном состоянии худощавый человек с бородой и большими татуировками на руках поднялся по лестнице в офис и направился в кабинет главного редактора. Внутри он разгромил мебель и технику, после чего дальше отправился громить остальной офис.

«Он зашел конкретно к нам. Из главного ущерба — полностью разгромленный кабинет. Затем он спустился вниз (в офис организации по соседству. — Прим. ред.) и там тоже снес все, что мог», — рассказывает Ксения Чудинова.

Погром в офисе «Сноба»:

Неизвестный проник в офис ночью 10 июня. Утром на место прибыли следователи, которые искали отпечатки пальцев и отсматривали видеозаписи с камер наблюдения. По состоянию на 15:00 в офисе по-прежнему находятся сотрудники полиции. Мотивы преступника пока неизвестны.

Что еще известно:

Пока часть сотрудников нашего издания работают в офисе телеканала «Дождь». Желание помочь «Снобу» в работе выразили генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева, главный редактор RT Маргарита Симоньян и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Подготовил Вадим Палько

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
1 комментарий
Эдуард Гурвич

Эдуард Гурвич

Желание помочь «Снобу» в работе выразили генеральный директор медиахолдинга «Дождь» Наталья Синдеева, главный редактор RT Маргарита Симоньян и главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

Ну, и славно! Может и к  сословию олигархов, о котором я упомянул, не  надо будет обращаться! Важно, что Ксения наша Чудинова чувствовала поддержку не только на словах:).

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Неизвестный 10 июня разгромил офис проекта «Сноб» на Красном Октябре в Москве. Мужчина разбил стеклянную дверь и целенаправленно сломал системные блоки компьютеров и мониторы iMac. После этого он спустился этажом ниже и разгромил офис сторонней компании
Дело против корреспондента отдела расследований «Медузы» Ивана Голунова — сегодня главная тема в России. Его детали обсуждает общественность, о нем пишут интернет-СМИ. Газеты «Коммерсант», «Ведомости» и РБК впервые в истории вышли с одинаковой первой полосой, посвященной журналисту. В то же время государственные телеканалы заговорили о деле Голунова далеко не сразу. «Сноб» рассказывает, как именно они освещали события, связанные с журналистом
Редакция проекта «Сноб» считает важным собрать самые резонансные тексты нашего коллеги из «Медузы» Ивана Голунова, задержанного по обвинению в покушении на сбыт наркотиков. Мы выражаем недоверие к следственным мероприятиям и считаем, что истинной причиной задержания журналиста могут быть инициированные им расследования. Мы собрали самые важные

Новости партнеров

Происходит, конечно, что-то невероятное. Свободу журналисту Ивану Голунову требуют практически все: от Земфиры до журнала…