Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

В Приморье пропавшую девочку нашли спящей в обнимку с бездомным котенком

В поселке Трудовое под Владивостоком правоохранители нашли пропавшую восьмилетнюю девочку — ребенок спал на улице на матрасе, прижимая к себе бездомного котенка, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росгвардии в Приморском крае 

9 Июль 2019 9:00

Девочка ушла из дома вечером 8 июля, поссорившись с сестрой. Нашли ее в гаражах среди бетонных плит на заброшенной территории.

Что еще известно:

Обнаружившие девочку сотрудники Росгвардии немедленно сообщили в отдел полиции. До приезда полицейских росгвардейцы согревали и успокаивали ребенка.

Как рассказал ТАСС источник в полиции, девочка поссорилась с сестрой около двух дней назад. Она решила сбежать и, чтобы не умереть от голода, взяла с собой немного сухой манной крупы. По словам источника издания, семья у девочки благополучная.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Специалисты Роскачества проверили бургеры 11 сетевых ресторанов и обнаружили «крайне низкие» дозы антибиотиков в мясе нескольких сетей
Во Владивостоке предпринимателя Дениса Решмета и бывшего сотрудника ФСБ Андрея Улезько осудили за то, что они раскрыли агента ФСБ, который находился на их рыболовецкой шхуне. Мужчины думали, что он работает на конкурентов, пишет газета «Коммерсантъ»
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?

Новости партнеров

Посетитель парка «Зарядье» в Москве спрыгнул с Парящего моста на дорогу и попал на капот автомобиля. Его доставили в научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парка