Все новости

В Приморье пропавшую девочку нашли спящей в обнимку с бездомным котенком

В поселке Трудовое под Владивостоком правоохранители нашли пропавшую восьмилетнюю девочку — ребенок спал на улице на матрасе, прижимая к себе бездомного котенка, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Росгвардии в Приморском крае 
9 июля 2019 9:00

Девочка ушла из дома вечером 8 июля, поссорившись с сестрой. Нашли ее в гаражах среди бетонных плит на заброшенной территории.

Что еще известно:

Обнаружившие девочку сотрудники Росгвардии немедленно сообщили в отдел полиции. До приезда полицейских росгвардейцы согревали и успокаивали ребенка.

Как рассказал ТАСС источник в полиции, девочка поссорилась с сестрой около двух дней назад. Она решила сбежать и, чтобы не умереть от голода, взяла с собой немного сухой манной крупы. По словам источника издания, семья у девочки благополучная.

 

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Специалисты Роскачества проверили бургеры 11 сетевых ресторанов и обнаружили «крайне низкие» дозы антибиотиков в мясе нескольких сетей
Дарья Миколайчук
Во Владивостоке предпринимателя Дениса Решмета и бывшего сотрудника ФСБ Андрея Улезько осудили за то, что они раскрыли агента ФСБ, который находился на их рыболовецкой шхуне. Мужчины думали, что он работает на конкурентов, пишет газета «Коммерсантъ»
Катерина Мурашова
У каждой семьи есть свои секреты. В том числе и такие, которые родители не рассказывают своим детям. Нужно ли их раскрывать или лучше, когда тайна остается тайной?
Дарья Миколайчук
Посетитель парка «Зарядье» в Москве спрыгнул с Парящего моста на дорогу и попал на капот автомобиля. Его доставили в научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу парка