Top.Mail.Ru

Новости

В Дагестане четырехлетняя девочка умерла от побоев мачехи

В Дагестане 36-летнюю жительницу поселка Сулак обвинили в избиении четырехлетней падчерицы, скончавшейся от травм, сообщает МВД региона

23 Июль 2019 14:51

По версии полиции, в конце января 2019 года женщина избила ребенка. Девочку доставили в больницу, где через несколько дней она умерла. 

Что еще известно:

Смерть ребенка наступила из-за тяжелой закрытой черепно-мозговой травмы, повлекшей повреждение головного мозга, выяснили эксперты. Они также установили, что девочку не раз били тупым предметом по голове. 

Мачеху погибшей задержали. В ее отношении возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью малолетнего, повлекшее смерть. 

Другие случаи: 

В начале июля в Ингушетии госпитализировали семилетнюю девочку с множественными телесными повреждениями, в том числе переломами и гангреной верхних конечностей. По подозрению в истязаниях ребенка задержали ее тетю по линии отца Макку Ганиеву. По версии следствия, с ноября 2018-го по июль 2019 года Ганиева постоянно била девочку ремнем и отрезком шланга по голове и телу.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Семилетняя девочка из Ингушетии получила травмы в семье опекунов. Ее госпитализировали с ушибами, гематомами и отеками по всему телу, сообщает «Интерфакс»
На Кубани следователи возбудили уголовное дело о незаконном лишении свободы в отношении 46-летнего жителя села Великовечное, который приковал своего 10-летнего сына цепью в сарае
Умер мальчик, пострадавший в результате пожара в палаточном лагере на базе «Холдоми» в Хабаровском крае. Число погибших увеличилось до четырех человек

Новости партнеров

Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»