Все новости

В «Яме» на Хохловской площади задержали редактора The Village

В Москве на Хохловской площади задержали редактора The Village Льва Левченко и еще троих человек, сообщает «МБХ медиа»
27 июля 2019 10:19

Издание отмечает, что ранее в «Яму» пришли активисты антиалкогольного движения «Лев против». О причинах задержания издание не сообщает.

Задержания в «Яме»:

Это не первый раз, когда активисты инициируют задержания и драки. В начале июня активисты отбирали у людей алкогольные напитки, после чего началась драка, во время которой представители движения распылили перцовые баллончики. Поздно вечером 14 июня ОМОН при участии активистов движения начал задерживать людей, одну из девушек силовики волокли по асфальту. Ситуация повторилась 21 июня.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
В Москве сотрудники ОМОНа с применением силы массово задерживают молодых людей, которые собрались на Хохловской площади, в пространстве известном среди молодежи как «Яма»
Дарина Куликова
31 мая в Москве активисты движения «Лев против» устроили конфликт с отдыхающей в районе Китай-города молодежью, сообщает «Новая газета» 
Ольга Морозова
Дочь женщины, которую убили на детской площадке в подмосковном Раменском, находится у тети
Вечером 26 июля, за день до несогласованной акции протеста у мэрии Москвы начались обыски сразу в нескольких местах, связанных с незарегистрированными оппозиционными кандидатами на выборы в Мосгордуму. «Сноб» собрал все, что известно об этих событиях