Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

В Москве ОМОН начал задерживать людей на Хохловской площади

В Москве сотрудники ОМОНа с применением силы массово задерживают молодых людей, которые собрались на Хохловской площади, в пространстве известном среди молодежи как «Яма», сообщает «Медиазона»

14 Июнь 2019 22:54

Всего, по данным издания, задержали около пяти человек, одну из девушек бойцы ОМОНа волокли по асфальту. «МБХ медиа» со ссылкой на очевидцев пишет о не менее 10 задержанных.

В автозак также увели актера сериала «Универ» и управляющего одной из местных пиццерий Александра Гайдуляна, но позже его отпустили.

Что еще известно:

Перед приездом полиции в Яму пришли активисты движения «Лев Против», которые выступают против распития алкоголя и курения в публичных местах. Как сообщает «Медиазона», бойцы ОМОНа задерживают тех, на кого указывают активисты.

Почему это важно:

Участники движения «Лев против» не первый раз приходят в «Яму» вместе с полицейскими. В начале июня активисты отбирали у людей алкогольные напитки, после чего началась драка, во время которой представители движения распылили перцовые баллончики.


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

31 мая в Москве активисты движения «Лев против» устроили конфликт с отдыхающей в районе Китай-города молодежью, сообщает «Новая газета» 
30-летний житель Юты Ретт Нельсон застрелил в центре Лос-Анджелеса российского сноубордиста Дмитрия Кольцова
Борьба Дениса Карагодина за обнародование имен и судеб всех причастных к убийству его деда — пример, как общество должно поступать с теми, кто и сейчас попирает права и достоинство простых людей. Страна должна знать имена

Новости партнеров

Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»