Все новости

Новости

В Гонконге прошла несанкционированная акция. Полиция разогнала людей слезоточивым газом

Полиция Гонконга применила слезоточивый газ против протестующих на улицах города, сообщает Associated Press

28 Июль 2019 20:18

Местные демонстранты организовали митинг в торговом районе города. Активисты начали возводить баррикады для защиты от полиции. Манифестанты надели черную одежду, скандировали лозунги против полиции.

Протесты в Гонконге:

Акции неповиновения в Гонконге продолжаются уже седьмую неделю, они начались в ответ на планы местной администрации заключить с центральными властями в Пекине соглашение об экстрадиции.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

По данным полиции, более 600 человек, задержанных накануне на акции протеста в центре Москвы, не являются жителями столицы, сообщается на сайте главного управления МВД по Москве 
27 июля полиция задержала пресс-секретаря Ассоциации народного сопротивления (АНС) Никиту Зайцева. В отделении внутренних дел Тверское он вскрыл себе вены, сообщает «ОВД-инфо»
В Москве полиция задержала бывшего депутата Госдумы, независимого кандидата в Мосгордуму Дмитрия Гудкова, сообщил он в своем телеграм-канале
Глава правозащитной организации «Агора» Павел Чиков написал в своем телеграм-канале, что каждый из задержанных на вчерашнем митинге в центре Москвы, может получить на личное дело в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ)