Все новости

В Мурманской области нашли тело пропавшего месяц назад петербургского туриста. Рядом с погибшим сидела его собака

В Мурманской области 2 сентября обнаружили тело 67-летнего туриста из Санкт-Петербурга, который пропал в конце июля, сообщается на сайте Следственного управления Следственного комитета России по региону. Рядом с погибшим сидела его собака, она была сильно истощена, сообщается в группе поискового движения «МурманСпас» 
3 сентября 2019 14:46

Петербуржец приехал в Мурманскую область, 27 июля оставил свой автомобиль на парковке ООО «Ловозерский ГОК» и пошел в сторону Сейдозера. Обратно мужчина планировал вернуться через сутки, однако 28 июля не вернулся и не вышел на связь.

Что еще известно:

Тело погибшего нашли примерно в 3,5 километра в сторону юга от места, где он оставил автомобиль. Признаков насильственной смерти не обнаружено. По факту случившегося проводится доследственная проверка.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Софья Березовская
Мне нравится жизнерадостность итальянцев и их способность наслаждаться жизнью, а умение делать праздники из ничего порой…
Автор бестселлера «Тонкое искусство пофигизма» Марк Мэнсон написал новую книгу «Все хреново». Опираясь на труды Ницше, Канта, Платона и Тома Уэйтса, писатель рассказывает, как перестать надеяться на лучшее и научиться воспринимать жизнь такой, какая она есть. «Сноб» публикует одну из глав
Максим Блант
Пророчество Дмитрия Медведева о переходе на четырехдневную рабочую неделю сродни его глубокомысленному сообщению «свобода лучше, чем несвобода»
Екатерина Тимофеева
Тверской районный суд Москвы приговорил Данилу Беглецу — фигуранта дела о массовых беспорядках во время несогласованной акции 27 июля — к двум годам колонии общего режима