Все новости

Новости

«Для аферистов и электрошокеры недостаточны». 27-летний чеченский министр по делам молодежи поддержал пытки задержанных

27-летний министр Чеченской республики по делам молодежи Иса Ибрагимов оправдал пытки задержанных, когда комментировал совместный эфир сотрудника ЧГТРК «Грозный» Чингиза Ахмадова и бывшего мэра Грозного Ислама Кадырова, сообщает издание «Кавказ.Реалии»

4 Ноябрь 2019 18:57

«Для аферистов и электрошокеры недостаточны», – написал он.  Реплику чиновника сфотографировали и распространили в соцсетях.

Что еще известно:

24 октября на ЧГТРК «Грозный» вышел сюжет, в котором Ислам Кадыров лично пытает женщин электрошокером, угрожает, шантажирует и добивается признания якобы в совершенных ими преступлениях.

3 ноября Ахмадов в своем инстаграме провел прямой эфир с Исламом Кадыровым. Там бывший мэр извинялся за то, что выбивал показания из задержанных. При этом он отметил, что люди, которых он пытал, благодарны ему за то, что сейчас находятся на свободе.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Универсальный совет для пар, которые мечтают о разном, но цели у них одни и те же
В иерусалимском музее истории Холокоста Яд ва-Шем 92-летняя жительница Греции Дина Мельпомени впервые встретилась с семьей евреев, которым помогла спастись от нацистов во время Второй мировой войны
Американский кинорежиссер Квентин Тарантино считает лучшим фильмом 2019 года триллер Crawl («Капкан»), сообщает портал Deadline