Все новости

Новости

«Убивая, сажая, пугая»: Кадыров призвал наказывать за оскорбление чести в интернете

Глава Чечни Рамзан Кадыров призвал наказывать пользователей интернета, которые могли «оскорбить чью-то честь», говорится в сюжете телеканала «Грозный». На него обратила внимание «Русская служба Би-би-си»

7 ноября 2019 9:45

«Тех, кто нарушает согласие между людьми, занимается сплетнями, раздорами, если мы не остановим их, убивая, сажая, пугая, ничего не получится», — сказал Кадыров на встрече с правительством региона, согласно переводу издания. 

По словам главы республики, того, кто задевает честь, не оставят в покое, даже если «весь мир сгорит синим пламенем» и «законы всех стран будут нарушены».

«Я приму любое наказание в этом мире. Ну, посадят в тюрьму, ну, убьют, ну, умрешь. Мне уже 45 лет, что мне еще делать в этом мире», — добавил Кадыров.  

Почему это важно:

Ранее «Новая газета» писала, что в Чечне в секретных тюрьмах незаконно держат местных высокопоставленных чиновников и их семьи за то, что те негативно высказывались о Кадырове. Глава Чечни эту информацию опроверг. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Глава Чечни Рамзан Кадыров на совещании в Грозном назвал выдумками информацию о том, с начала августа в республике продолжаются репрессии против членов его близкого круга
27-летний министр Чеченской республики по делам молодежи Иса Ибрагимов оправдал пытки задержанных, когда комментировал совместный эфир сотрудника ЧГТРК «Грозный» Чингиза Ахмадова и бывшего мэра Грозного Ислама Кадырова, сообщает издание «Кавказ.Реалии»
Рэпер Oxxxymiron (Мирон Федоров) выпустил трек «Ветер Перемен» в поддержку фигурантов «московского дела». Его опубликовали в сообществе «17‐й независимый баттл hip‐hop.ru»
Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкальском крае из-за неуставных отношений