Все новости

Новости

Черная кошка прервала матч по американскому футболу и «заработала» тачдаун

. Спортивные комментаторы не растерялись 

В США матч по американскому футболу между командами «Нью-Йорк Джайентс» и «Даллас Ковбойз» прервала черная кошка, выбежавшая на поле, сообщает CBS News

5 Ноябрь 2019 14:10

4 ноября игра Monday Night Football была приостановлена, когда большая черная кошка неожиданно выскочила на поле и начала бродить по нему. Животное пыталась поймать охрана стадиона, но оно пробежало до очковой зоны «Нью-Йорк Джайентс» и исчезло под трибунами. 

Одни спортивные комментаторы просто не знали, что им делать и с весельем следили за кошкой. Другие не растерялись и стали в шутку пояснять действия питомца телезрителям. При этом они решили, что это кот, хотя пол животного точно не установили.

«Он идет к трехочковой. Он уже в двухочковой. И кот в красной зоне. Полицейские вышли на поле, а кот бежит в конец зоны! Это тачдаун! Он неуловим как Саквон Баркли и Иезекииль Эллиот (признанные игроки в американский футбол — прим. «Сноб»)», — говорил журналист Кевин Харлон.  

В соцсетях отметили грозный вид кошки, а также подсчитали ее статистику. Однако, судя по видео, животному не понравилось быть в центре внимания.  

Что еще известно: 

Некоторые болельщики посчитали, что черная кошка принесла несчастье «Нью-Йорк Джайентс», которые проиграли со счетом 37:18, отмечает CBS News. Сама команда пошутила в твиттере: «Хэллоуин еще не закончился».

Кошка, скорее всего, живет под трибунами вместе с другими сородичами, выяснила журналистка Маделин Берк у охраны стадиона. Ей пообещали, что животное найдут и отвезут к ветеринарам для обследования.  

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В британском городе Ипсвич восьмилетний кот по имени Тео, известный тем, что постоянно ворует вещи, украл 25,7 фунтов (примерно две тысячи рублей)
Из новомосковского зооуголка в Тульской области сбежал «серо-бело-черный» вещдок — кот, с помощью которого, по версии следствия, в колонию переправляли наркотики
Житель Кемерова опубликовал объявление о продаже кота британской породы, который, по его словам, обладает экстрасенсорными способностями, за пять миллионов рублей
Мы публикуем «20 историй» — тексты и подкасты Линор Горалик, созданные специально для «Сноба». Это совместный проект с PostPost.media — маленьким ресурсом о ценности воспоминаний. В этом выпуске пользователи «Фейсбука» рассказывают истории о мудрости своих домашних животных