Все новости

Полицейские вертолеты, кинологи и спецназ ищут россиянина, подозреваемого в убийстве

Полиция штата Нового Южного Уэльса направила полицейские вертолеты, кинологов и спецназовцев на розыск 49-летнего россиянина Владимира Кондакова, которого подозревают в убийстве, сообщает австралийский телеканал ABC
7 ноября 2019 13:43

Предварительно установлено, что 6 ноября Кондаков на строительной площадке в пригороде Аделаиды зарезал 76-летнего знакомого Альберта Метледжа, а также ранил его сына. Пострадавшего доставили в больницу в тяжелом состоянии. Предполагаемый преступник сбежал.

Что еще известно:

По данным полиции, Кондаков говорит с русским акцентом. В последний раз его видели в желтой рубашке, синих рабочих штанах и коричневых рабочих ботинках.

В правоохранительных органах считают, что Кондаков «способен на совершение насильственных действий», поэтому гражданам, которые могут случайно увидеть мужчину, не стоит к нему подходить. 

Главный инспектор полиции штата Новый Южный Уэльс Майкл Мерретт 7 ноября на пресс-конференции призвал Кондакова сдаться.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Сталин отравил Ленина, Крупскую и Бехтерева? Самого Сталина соратники оставили без врачебной помощи? Горького залечили до смерти враги народа, а Фрунзе зарезали на операционном столе? Так ли это было на самом деле, поможет разобраться это медико-историческое исследование. «Сноб» публикует отрывок из книги Алексея Паевского и Анны Хоружей «Смерть замечательных людей. Сделано в СССР», которая скоро выйдет в издательстве «Пятый Рим»
Ольга Морозова
Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов убил восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкальском крае из-за неуставных отношений
Екатерина Тимофеева
Следователи возбудили уголовное дело из-за того, что пилот авиакомпании «ИрАэро» разрешил своей 33-летней подруге сесть за штурвал пассажирского самолета Ан-24 и поуправлять им
Екатерина Тимофеева
Житель города Малгобека Исропил Цечоев пришел на прием граждан в правительство Ингушетии и рассказал, что он и его брат изобрели уникальное оборудование — «шашлычный и коптильный аппараты с использованием новых технологий»