Начать блог на снобе
Все новости

Adidas объяснил, зачем перевернул флаг России на форме игроков сборной страны по футболу

На рукавах игровой формы сборной России по футболу специально разместили флаг страны в перевернутом виде, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление технического спонсора национальной команды Adidas
14 ноября 2019 19:48

В компании утверждают, что триколор выстраивается в правильный порядок, когда игроки поднимают руки, «торжествуя в момент забитого гола». Флаг России перевернули специально, чтобы он выглядел правильно в моменты побед.

«Бело-сине-красный триколор присутствует во флагах многих государств. При движении, в зависимости от того, как повернуть руку — триколор может выглядеть и как флаг Франции, Сербии или Голландии. Мы верим в успех сборной России и ее яркие победы на Евро-2020. Наша форма создана для побед, и надеемся, что это станет мотивацией для игроков российской сборной», — говорится в заявлении Adidas.

Что еще известно:

Новую форму сборной России по футболу представили 8 ноября. Предполагалось, что команда выступит в ней на последних матчах отборочного цикла Евро-2020. 12 ноября Российский футбольный союз сообщил, что футболисты будут играть в старой форме, а позднее союз и вовсе решил отказаться от новой формы Adidas.

После презентации футболисты и болельщики остались недовольны расположением цветов российского флага на рукавах.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Спортивное издание Footy Headlines опубликовало изображения нового дизайна формы сборной России по футболу для игр на чемпионате Европы в 2020 году
Владелец крымских зоопарков «Тайган» и «Сказка» Олег Зубков заявил о решении сократить количество содержащихся в них бурых медведей до 12 или 10. Сейчас в зоопарках живут 40 медведей, сообщает «Интерфакс»
13 ноября в Театре на Малой Бронной прошла торжественная церемония объявления победителей премии проекта «Сноб» «Сделано в России — 2019». Мы решили спросить у гостей церемонии, что испугало их за последнее время и почему они до сих пор не уехали из страны
Верховный суд Бурятии вынес приговоры пятерым полицейским по делу о пытках 17-летнего подростка, умершего во время допроса, сообщает «Дождь» со ссылкой на «Зону права»