Начать блог на снобе
Все новости

Samsung представила смартфоны S20 и Z Flip и беспроводные наушники Galaxy Buds+

11 февраля южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics представил очередные новинки своей продукции. Наибольший интерес вызвал анонс новых смартфонов с гибким экраном
12 февраля 2020 12:10

Galaxy Z Flip 

Galaxy Z Flip новый компактный смартфон с гибким экраном. Безрамочный 6,7-дюймовый экран Infinity Flex Display изготовлен на базе технологии гибкого стекла, а благодаря инновационному скрытому шарнирному механизму компания представила решение, которое идет вразрез с общеизвестными законами физики. 

В сложенном виде устройство легко умещается в кармане или на ладони. В разложенном представляет собой большой экран, на котором удобно смотреть видео, работать с фото контентом или просматривать ленту новостей проекта «Cноб», например.

 

Складной форм-фактор дает возможность открывать на экране несколько приложений одновременно. Например, просматривать изображения, контент или видео на верхней половине экрана, и управлять ими из нижней половины. 

Еще больше инноваций содержит в себе камера девайса от создания групповых снимков по таймеру до получения впечатляющих ярких снимков во время ночных фотосетов.

 

Экран на фронтальной стороне смартфона показывает состояние основных параметров устройства (заряда, даты и времени) и уведомления о входящем звонке или сообщении. Впрочем, владелец такого устройства может настроить этот функционал «под себя».

Кстати, зарядить устройство можно без проводов, имея под рукой портативный powerbank. А сам смартфон поддерживает функцию обратной беспроводной зарядки, значит при необходимости может восполнить заряд наушников Galaxy Buds, умных часов Galaxy Watch или устройства другого пользователя.

 

Купить Galaxy Z Flip в России можно с 14 февраля в фирменных салонах и на сайте интернет-магазина Samsung. Новинка будет доступна за 119 990 рублей в цветах «Сияющий аметист» и «Черный бриллиант».

Samsung Galaxy S20| S20+| S20 Ultra

Еще одна новинка от корейской компании, представленная накануне, это флагманская серия Samsung Galaxy S20. Производитель учел, что сегодня важным фактором при выборе нового смартфона становится качество отснятых фотографий и видео, поэтому Samsung сделал фокус на камерах с технологией искусственного интеллекта. Они оснащены самым большим сенсором, который когда-либо выпускала Samsung, а значит даже при ночной съемке изображение получится более насыщенным и качественным. 

Кроме того, для фотографирования самых мельчайших деталей на большом расстоянии в камерах работает гибридный оптический зум и цифровое увеличение. Благодаря этому пользователям Galaxy S20|S20+ доступно 30-кратное увеличение и 100-кратный зум на S20 Ultra. Благодаря режиму «Мультикадр» Galaxy S20 может снимать несколько фотографий и видео одновременно на все основные камеры смартфона.

 

Еще одна инновация, впервые представленная Samsung, это возможность съемки видео на смартфон в супер четком разрешении 8K. А значит делать контент в кинематографическом качестве теперь сможет каждый. Кстати разрешения видео 8К, снятого на Galaxy S20 будет достаточно для его трансляции на экране кинотеатра.

 

Новая линейка имеет мощную батарею и поставляется с быстрым зарядным устройством 25 ватт. Пользовательский интерфейс смартфонов также получил обновление One UI 2 и теперь делает работу на устройстве еще проще и удобнее. 

Новинки будут доступны в России с 13 марта 2020 года в разных цветах. Цена на Galaxy S20 начинается от 69 990 рублей, S20+ — от 79 990 рублей, а S20 Ultra — от 99 990 рублей.

Samsung Galaxy Buds+

По традиции вместе с новыми флагманами Samsung обновляет портфолио беспроводных наушников Galaxy Buds+, которые в этом году получили двухполосные динамики для четкого, естественного и сбалансированного звучания; три микрофона для превосходной передачи голоса во время разговора по телефону, а также длительное время автономной работы до 11 часов воспроизведения музыки (еще 11 часов возможны благодаря зарядному чехлу-аккумулятору). Интересно, что для владельцев iOS устройств: теперь есть специальное приложение для синхронизации с Galaxу Buds+.

В России наушники можно будет купить в черном, белом, синем и красном цветах с 13 марта по цене 10 990 рублей.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий