Начать блог на снобе
Все новости

Крупное издательство отказалось публиковать мемуары Вуди Аллена из-за сексуального скандала

Издательство Hachette решило не публиковать мемуары 84-летнего режиссера Вуди Аллена и вернуть ему все права на рукопись, пишет BBC News
7 марта 2020 19:51

В заявлении издательства говорится, что принять такое решение оказалось трудно, но после нескольких бесед с сотрудниками, которые критиковали возможность публикации книги, выпуск мемуаров все-таки отменили. Отмечается, что сотрудники компании ранее уже успели устроить забастовку в Нью-Йорке и Бостоне.

Почему так происходит:

Обвинения в адрес режиссера изначально исходили от Дилан Фэрроу, дочери актрисы Миа Фэрроу, бывшей гражданской жены Аллена. Дилан Фэрроу утверждает, что Аллен, будучи ее отчимом, в 1992 году совершил над ней развратные действия — ей тогда было всего семь лет.

В 1993 году в судебные эксперты пришли к выводу, что Дилан Фэрроу не может отличить реальность от воображения. Также специалисты предполагали, что против Аллена дочь настроила ее мать.

Ранее Аллен уже публично опровергал заявления Фэрроу.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Американский режиссер Вуди Аллен отверг обвинения приемной дочери Дилан Фэрроу в сексуальном насилии
К предыдущей статье «Обижульки» я получила осуждающий меня и ещё 30 тысяч глупых и слабых людишек нагоняй…
Китайские учены обратили внимание на изменения клинических симптомов COVID-19; в США нашли заболевших на круизном лайнере Grand Princess, среди пассажиров есть россияне; специалисты говорят о малых шансах, что к лету 2020 года проблема вспышки заболевания во всем мире исчезнет. «Сноб» собрал всю информацию о распространении COVID-19 по состоянию на утро 7 марта
BMW изменит свой логотип, который не менялся больше двух десятилетий, сообщается на сайте компании