Начать блог на снобе
Все новости

Ресторан «Теплые края» предлагает помочь бездомным во время кризиса и пандемии

Ресторан на Васильевском острове «Теплые края» и жители Москвы, Санкт-Петербурга, Канады и Малайзии объединились в желании подарить тепло и надежду тем, кому сейчас особенно нужна помощь
17 апреля 2020 13:56

Во время кризиса и пандемии благотворительные организации попадают под удар, субсидирование ушло практически в ноль. Бездомным людям сейчас, как никогда, нужна поддержка.

«Эта непростая ситуация обнажает души, показывает нас настоящими, без праздничной обертки. Мы хотим сделать что-то действительно полезное и доброе, что бы наш труд имел смысл» — комментирует Илья Маклаков, шеф-повар ресторана «Теплые края».

В рамках благотворительной акции «Помочь просто» ресторан запустил специальные обеды по себестоимости, которые может заказать и оплатить онлайн каждый неравнодушный житель любой страны. Все оплаченные обеды доставят в благотворительную организацию «Ночлежка». Все фото- и видео-отчеты будут опубликованы в социальных сетях ресторана.

Присоединиться к участию можно на сайте «Теплые края» в разделе «Помочь».

Об организации:

Благотворительная организация «Ночлежка» с 1990 года помогает людям, которые оказались в беде. Ее сотрудники кормят, обогревают, помогают с документами, работой, оформлением инвалидностей, пособий, устройством в интернаты, в поиске родственников и возвращении домой, а также оспаривают незаконные сделки с недвижимостью и защищают права людей без дома и регистрации. Это негосударственная организация, поэтому на работу проектов собираются пожертвования, ищутся спонсоров, гранты, субсидии.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий