Начать блог на снобе
Все новости

Новости

В Балашихе врач без осмотра поставил двум женщинам диагноз и оставил рецепт у двери

В городе Балашиха (Московская область) врач без осмотра поставил двум местным жительницам диагноз и прикрепил рецепт к дверному звонку, сообщает «Подъем»

15 мая 2020 13:35

Жительница микрорайона Железнодорожный рассказывает, что она вызвала врача еще несколько дней назад из-за сильного кашля и высокой температуры у ее матери. Но тогда в регистратуре поликлиники номер 16 решили перенести вызов из-за того, что у врача в тот день было 60 вызовов, и «она очень устала», поэтому звонившую попросили войти в положение.

«Я бы так не бухтела, если бы мать не кашляла на всю квартиру, а меня не ломало, как будто меня машина сбила. Но тут уже все, чаша терпения лопнула. В регистратуре сказали "мы просто регистратура, мы же не можем на врача повлиять, может быть, она к вам придет, если у нее будет возможность". В итоге сегодня вот она как бы пришла. Она же всунула бумажку? Все, отстаньте!» — рассказала женщина.

Что еще известно: 

Женщины пояснили, что врач никак не оповестил их о прибытии. Не было ни осмотра, ни опроса, а диагноз поставили наугад. Издание не уточняет, есть ли у женщин подозрение на COVID-19. По информации Минздрава Московской области, в Балашихе по состоянию на 15 мая зарегистрировано 918 случаев заражения новым коронавирусом.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В России выявили еще 10596 случаев заражения новым корнавирусом. Общее число зараженных достигло 262843 человек, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией
«Сноб» собрал главные новости о распространении коронавируса в России и мире к утру 15 мая
Первым человеком, чье состояние превысит один триллион долларов, может стать основатель компании Amazon Джефф Безос, который ныне возглавляет список богатейших людей мира, пишет РБК со ссылкой на исследование сервиса консультаций для малого бизнеса Comparisun
В госкорпорации «Ростех» приняли решение, куда передать невостребованные самолеты Sukhoi Superjet 100 (SSJ100), которые скопились у производителя, пишут «Ведомости»