Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Исследование: более трети российских предпринимателей не возьмут на работу представителей ЛГБТ-сообщества

37 процентов российских предпринимателей откажут в приеме на работу представителям ЛГБТ-сообщества, говорится в результатах совместного исследования Inc. и Omnibus

19 октября 2020 16:18

При этом 51 процент владельцев бизнеса в ходе опроса заявили, что для них не станет проблемой, если к ним на работу будет устраиваться открытый представитель ЛГБТ-сообщества. Еще восемь процентов респондентов ответили, что решение о трудоустройстве будет зависеть от должности, а четыре процента бизнесменов затруднились ответить на вопрос.

97 процентов предпринимателей считают, что в их компаниях нет представителей ЛГБТ-сообщества. Один процент респондентов знает, что есть, а два процента затруднились ответить.

Что еще известно:

В исследовании участвовал 321 владелец малого и среднего бизнеса из 32 регионов России. 62 процента опрошенных — индивидуальные предприниматели, остальные 38 процентов представляют ООО. Большая часть респондентов — 61 процент — мужчины.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Условие этого интервью — не задавать вопросов о возрасте и семье. Юного писателя Микиту Франко можно понять. События, описанные в дебютном романе номинанта на премию «Сделано в России», оказались созвучны российской реальности эпохи охоты на суррогатных отцов-геев и роликов-страшилок об ужасах жизни с двумя папами. Сам Микита —трансгендерный парень. И тут уже трудно не вспомнить трансфобный закон Елены Мизулиной, ставший частью большой политической кампании по так называемому укреплению института семьи. О творчестве и свободе с Микитой Франко поговорил Ренат Давлетгильдеев
Свой публичный камин-аут я сделал в культовом номере журнала Афиша в 2013 году. Было совсем не страшно, на соседних…

Депутаты Госдумы отложили принятие законопроекта об ответственности представителей власти за оскорбления граждан, пишет «Коммерсантъ»

Больше половины россиян считают, что их ждет ухудшение материального положения из-за экономического кризиса, сообщается на сайте Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)