Все новости

Мэр Нижневартовска показал, как будет выглядеть город в 2070 году — с небоскребами, огромными грибами и водопадом. Картинка оказалась стоковой

Мэр Нижневартовска Дмитрий Кощенко презентовал губернатору Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталье Комаровой «город будущего» — во время общественного обсуждения развития Нижневартовска и Сургута градоначальник показал, как будет выглядеть Нижневартовск в 2070 году, сообщает Znak.com

17 декабря 2021 14:20

На презентации Кощенко Нижневартовск 2070 года — город из небоскребов, стоящих на горе, около которой видны гигантские грибы, водопад и самолет-биплан, похожий на Ан-2. У подъезда к Нижневартовску версии 2070 года есть надпись «Green City».

Что еще известно:

Комаровой презентация мэра понравилась, а единственный вопрос губернатора касался изображенного самолета, который выглядит устаревшим для 2070 года, пишет Znak.com. Кощенко ответил, что это «созидательный образ».

Издание «Подъем» обратилось к мэрии Нижневартовска из-за огромных грибов, показанных в презентации Кощенко. Там заявили, что «грибы ничего не обозначают, это просто картинка».

Что важно знать:

Изображение, которое показал Тищенко Комаровой, — стоковое, обратил внимание телеграм-канал «Беспощадный пиарщик». Эту картинку, в частности, можно найти и скачать на сайте обоев для рабочего стола Wallpaper Flare.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

Санкт-Петербургский государственный университет принял решение об отчислении трех студентов за академическую неуспеваемость. Двоих из них отчислили за «бегающий взгляд», который во время экзамена зафиксировала программа Examus, передает «Mash на Мойке»

Фатима Алиева

В США судья из штата Луизиана Мишель Одинет попала в скандал на почве расы — женщина оскорбила темнокожего грабителя, который вломился в ее дом. Видеозапись, на которой запечатлены оскорбления в адрес преступника, попала к правозащитникам — они требуют отставки судьи, передает «Русская служба BBC»

Фатима Алиева

Депутаты Денис Парфенов, Сергей Обухов и Валерий Рашкин растянули плакат «КПРФ против QR-фашизма» во время обсуждения законопроекта о QR-кодах. Выступление не понравилось членам «Единой России» — они попытались вырвать плакат, и между депутатами завязалась потасовка, пишет РИА Новости