
На фуд-форуме «Пальмовая ветвь» обсудят влияние ИИ на ресторанный бизнес
1 декабря в Москве пройдёт восьмой форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь». Главной темой события будет AiHoReCa — практическое применение ИИ в ресторанном бизнесе.
На форуме соберутся более 500 рестораторов, шефов, маркетологов и других специалистов, чтобы обсудить, как ИИ меняет экономику заведений, работу персонала, сервис и коммуникации. Среди ключевых тем — внедрение ИИ в управление сотрудниками и обучение, роль издержек, анализ трендов и адаптация меню под аудиторию, прогнозирование спроса и управление остатками, автоматизация CRM-процессов и многое другое.
В этом году форум вводит новый формат поддержки участников — каждый получит набор эксклюзивных предложений, промодоступов и полезных инструментов от спикеров и технологических партнёров. Это поможет протестировать ИИ-решения, внедрить новые системы для анализа экономики ресторана, улучшить операционные процессы и оптимизировать работу персонала.
На мероприятии выступят представители ресторанных сетей, технологических и образовательных проектов. В частности, среди них — Сергей Ицков (Welcomepro, MOZG), Дмитрий Лебеденко (SteadyControl HoReCa), Василиса Волкова (С.И.Д.Р. Групп, Be Better Bar), Лана Баду (Fish&Fish), Константин Опескин и Ренат Царицанский (проект «Нейрошеф») и другие.
После основной программы состоится церемония вручения премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где назовут лауреатов в девяти категориях. Также вечером представят ежегодный топ-100 новых ресторанных концепций России.
Сессии форума начнутся в 11:00. Подробная программа доступна на официальном сайте мероприятия.