Новый мексиканский гастробар MASA открылся в центре Москвы
Заведение — новый проект команды тель-авивского бистро «Давид TLV»
В районе Патриарших прудов и Большой Никитской, которые считаются главным центром гастропритяжения Москвы, открылся мексиканский гастробар MASA. Заведение стало новым проектом для команды тель-авивского бистро «Давид TLV».
Название бара происходит от испанского слова «маса» — это кукурузное тесто, которое является основой для большинства простых блюд мексиканской кухни. Именно их подают в заведении.
За подачу отвечает шеф Марко Антонио Феррейра. По его словам, в MASA представлены традиционные блюда калифорнийско-мексиканской кухни в стиле «каликано» — буррито, кесадилья, тако, фахитас, разнообразные салаты, а также различные закуски вроде традиционных начос.