Начать блог на снобе
Все новости

Приставы арестовали квартиру Алексея Навального. Это связанно с иском «Московского школьника»

Судебные приставы наложили арест на квартиру Алексея Навального в Марьино. По словам пресс-секретаря политика Киры Ярмыш, арест связан с иском комбината питания «Московский школьник», который, в свою очередь, связан с бизнесменом Евгением Пригожиным

24 сентября 2020 16:50

Ярмыш сообщила, что 27 августа, спустя неделю после отравления Навального, приставы-исполнители объявили о запрете регистрационных действий на его долю в квартире в Марьино. «Это значит, что квартиру нельзя продать, подарить или заложить. Тогда же были арестованы и счета Алексея», — отметила пресс-секретарь.

Что еще известно:

В октябре 2019 года Арбитражный суд Москвы взыскал с Алексея Навального, Любови Соболь и Фонда борьбы с коррупцией 88 миллионов рублей по иску «Московского школьника». В июле Навальный объявил, что закрывает юрлицо ФБК, так как не может выплатить долг.

Судебная тяжба была связана с видео ФБК о «Московском школьнике», где бывшая сотрудница комбината Наталья Шилова рассказывала, что предприятие кормило детей «хуже собак», поставляло мясо третьего сорта, кислые ягоды и консервы с червями.

Поддержать лого сноб
Читайте также

Немецкая клиника «Шарите» вернула российскому бизнесмену Евгению Пригожину миллион рублей, который тот отправил на лечение Алексея Навального

Политик Алексей Навальный рассказал в инстаграме о своих планах по восстановлению после выписки из стационара берлинской клиники «Шарите»

Конечно, я тоже не толерантен. Моя нетолерантность — к курильщикам. За 13 лет жизни в Москве я видел 1,5 публичных…

Южнокорейского чиновника застрелили и сожгли северокорейские войска, пишет BBC News со ссылкой на министерство обороны Южной Кореи, осудившее «жестокий акт»