Все новости

Против блогера Эдварда Била возбудили уголовное дело из-за ДТП в центре Москвы — ТАСС

Московское управление МВД возбудило уголовное дело о нарушении правил дорожного движения в отношении виновника аварии на Садовом кольце, сообщается на сайте ведомства

1 апреля 2021 20:06

По данным ТАСС, фигурантом дела стал блогер-миллионник Эдвард Бил. Источник агенства утверждает, что его задержали до избрания меры пресечения. По возбужденному делу фигуранту грозит до двух лет лишения свободы.

Что произошло:

1 апреля на Садовом кольце в центре Москвы столкнулись пять машин — одна из них выехала на встречную полосу и врезалась в остальные. СМИ сообщили, что за рулем первого автомобиля находился Бил — пранкер, на ютуб-канал которого подписаны 4,3 миллиона пользователей. Сам он отрицает, что был в машине.

В аварии пострадала женщина — водитель одной из машин и, по данным СМИ, ведущий специалист комитета Госдумы по обороне Мария Артемова. Она находится в реанимации.

Что важно знать:

По информации московской мэрии, виновник аварии за первые три месяца 2021 года 566 раз нарушил правила дорожного движения, но не платил штрафы: его машину сняли с учета в январе и все это время владелец ездил с подложными номерами. Вице-мэр Максим Ликсутов направил письмо прокурору Москвы с просьбой взять расследование ДТП под личный контроль.

Летом 2020 года на этом же участке Садового кольца погиб водитель, в автомобиль которого врезался внедорожник актера Михаила Ефремова. После очередной аварии общественники вновь заговорили о необходимости разделить встречные потоки на крупной городской магистрали. Когда это случится — читайте в материале «Сноба».

Другие новости:

В Петербурге нашли мертвым пятилетнего мальчика. По данным СМИ, его убила мать, увидевшая в сыне беса

Врач, которого не пускают к Навальному, рассказал об угрозе комы политика. Еще до голодовки он похудел на восемь килограммов

Алтайского полицейского заподозрили в расстреле чужих лошадей. Девять животных погибли, возбуждено уголовное дело

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Мария Володина

На Садовом кольце в Москве произошла авария с участием пяти машин, сообщается в телеграм-канале городского департамента транспорта

1 апреля в центре Москвы произошла серьезная авария — на Новинском бульваре столкнулись сразу пять машин. Один из водителей находится в реанимации. Летом прошлого года на этом же участке Садового кольца погиб водитель, в автомобиль которого врезался внедорожник Михаила Ефремова. Общественники вновь говорят о необходимости разделить встречные потоки на крупной городской магистрали. Когда это случится — в материале «Сноба»

Ренат Давлетгильдеев
Сегодня я смотрел кадры, как из моего любимого тбилисского отеля Rooms выходят вип-гости Владимира Познера. Миллиардер,…
Екатерина Тимофеева

В Петербурге предъявили обвинение в убийстве главному нефрологу города, заведующему отделением Мариинской больницы Александру Земченкову По данным «Фонтанки», 11 лет назад он убил свою жену ради отношений с другой женщиной и все это время скрывал преступление