Все новости

Сотрудников Арбитражного суда Москвы уволили за надпись «письку сосите» в решении судьи

Из Арбитражного суда Москвы уволили сотрудников, которые белым шрифтом написали в решении судьи «письку сосите». Об этом сообщает РИА Новости

2 апреля 2021 13:08

Запись была сделана в нескольких судебных актах. Оскорбление находилось в конце документа перед именем судьи — «Е.С. Игнатова». В телеграм-канале «ВЧК-ОГПУ» предполагали, что невидимую фразу оставила помощница судьи.

Что еще известно:

О том, что некоторые определения Игнатовой, специализирующейся на делах о банкротстве, подписаны грубой фразой, стало известно в конце января. Слова становились видны при копировании в текстовом редакторе.

Из картотеки арбитражных дел следует, что надпись «письку сосите» была как минимум в пяти судебных решениях. Все они были вынесены в первой половине сентября прошлого года.

Больше новостей:

В «Яндекс.Браузере» появился встроенный перевод текстов на картинках

Производители прогнозируют дефицит дешевых ноутбуков до конца года в России

Авиабилеты по России с вылетом в апреле-июне подорожали на 15–120 процентов

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Поддержать лого сноб
Читайте также
Юлий Борисов
Когда начинать участвовать в конкурсах. Как только вы собираетесь стать архитектором, вы уже участвуете в конкурсе,…
Михаил Шевчук
Психологическая травма у государств постсоветского пространства на всех общая — все унаследовали ролевую модель колониального доминирования, и иной никто не знает; унижай, если не хочешь, чтобы унизили тебя. Примирение имперскими проектами не предусматривается
Ренат Давлетгильдеев
Сегодня я смотрел кадры, как из моего любимого тбилисского отеля Rooms выходят вип-гости Владимира Познера. Миллиардер,…