Все новости

Умер телеведущий Михаил Зеленский. Ему было 46 лет

На 47-м году жизни умер российский журналист, радио- и телеведущий Михаил Зеленский, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу ВГТРК

12 января 2022 6:10

По данным «Россия 24», Зеленский умер во время отдыха в Доминикане. Эту информацию позднее подтвердили в посольстве России в Венесуэле (по совместительству в Республике Гаити и Доминиканской Республике). Baza пишет, что телеведущего в тяжелом состоянии успели довезти до больницы, но там он скончался, несмотря на усилия врачей. Точная причина гибели телеведущего пока не сообщается.

О Зеленском:

Зеленский родился в Москве, но потом с семей переехал в Хабаровск, где учился в Хабаровском мединституте и Хабаровском институте физкультуры. Учебу он совмещал с работой диджеем на радиостанции «Радио А».

В 1996 году Зеленский вернулся в столицу, поступил в Московский институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания на курсы телерадиоведущих и начал работать на «Радио России — Ностальжи» и телеканале «ТВ-Центр» ведущим информационных программ. Затем он вел дневные выпуски программы «Вести» на телеканале «Россия».

В 2001 году Зеленский вел программу «Вести-Москва», с 2006 года — был ведущим на «России-24». Также работал на телеканале «Россия-Культура».

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Хотя в душе вы можете чувствовать себя вечно молодым и бодрым, с точки зрения физиологии возраст — это не просто цифра. Чтобы разобраться, как работает старение и от чего зависит самочувствие в юном, зрелом и старшем возрасте, мы решили честно поговорить о плюсах и минусах разного возраста с сотрудниками редакции «Сноба», а прокомментировать их ответы попросили доктора Хосе Лопеса, медицинского директора Clinique La Prairie — ведущей оздоровительной клиники Швейцарии
Анна Алексеева
Пять историй о ревности, одиночестве и о том, почему ровесники неинтересны