Все новости

Глава московской клиники рассказал о женщине, которая умерла от коронавируса — она намеренно заразила себя и всю семью. Ее младшую дочь недавно перевели из реанимации

Москвичка хотела переболеть легкой формой коронавируса и намеренно заразила им себя и всю семью. В итоге женщина умерла. Ее младшую дочь недавно перевели из реанимации, рассказал у себя в фейсбуке медицинский директор клиники «Семейная» Павел Бранд

21 октября 2021 10:52

Муж и вторая дочь москвички переболели без осложнений.

Обновлено: После того, как некоторые подписчики обвинили Бранда в распространении фейка, медик написал, что не будет давать комментарии для СМИ и проверять достоверность новости: «Мне пишут, что это фейк и пропаганда вакцинации. Честно? Мне пофиг».

Что произошло:

42-летняя женщина думала, что переболеет в легкой форме, если заразится от того, кто сам легко переносит коронавирус. Для этого она с двумя дочерьми навестила свою инфицированную подругу, а после того, как серьезно заболела, долго не обращалась за медпомощью и в итоге умерла.

Что важно знать:

За последние сутки в России был зафиксирован новый антирекод — от коронавируса умерли 1028 человек, передает федеральный оперштаб. Из-за резкого подъема заболеваемости по всей стране, начиная с 30 октября, наступит нерабочая неделя. Власти регионов с наиболее сложной эпидемиологической ситуацией могут объявить нерабочие дни уже с 23 октября.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также