Все новости

В России перестанут работать рестораны KFC и Pizza Hut

Американская компания Yum! Brands, владеющая ресторанами быстрого питания KFC и Pizza Hut, приостановит работу сетей в России, сообщается на ее сайте

9 марта 2022 15:59

Компания уже решила временно закрыть все рестораны KFC и завершает работу над соглашением о приостановке работы всех ресторанов Pizza Hut. На какой срок будут закрыты сети, в Yum! Brands не уточнили.

Что еще известно:

Ранее стало известно, что из России уходит McDonald’s — сеть закроет все 850 своих ресторанов в стране, но продолжит платить зарплату работникам. В России в McDonald’s работают 62 тысячи человек.

С начала конфликта на Украине работать в России перестали более 250 иностранных компаний, подсчитали ученые Йельского университета. Среди тех, кто объявил об остановке или приостановке работы в стране — Coca-Cola, Starbucks, Universal Music и IKEA.

Следить за событиями удобно в нашем новостном телеграм-канале. Присоединяйтесь

Вступайте в клуб «Сноб»!
Ведите блог, рассказывайте о себе, знакомьтесь с интересными людьми на сайте и мероприятиях клуба.
Читайте также
Фатима Алиева

5 марта Конституционный суд (КС) России вышел из Конференции европейских конституционных судов (КЕКС). Об этом говорится в сообщении органа.

Кирилл Штейнбах

Казахстанская авиакомпания Air Astana приостановила выполнение полетов из Казахстана в ряд городов России по производственным причинам. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Совместно с «ЛитРес» «Сноб» составил подборку книг, которые помогут позаботиться о своем ментальном здоровье.