Родилась в СССР, детство провела в Москве и в Краснодаре, где после службы в Германии поселились дедушка с бабушкой, потом в смутные времена мои родители уехали и увезли меня из России. Англия-моя четвертая страна, до этого еще были Чехия и Кипр. Но я всегда возвращалась в мою горячо любимую Москву и все главные события в моей жизни происходили именно там.  Там у меня дом и я очень надеюсь что я опять смогу в него вернуться. Но на данный момент мы с мужем живем и работаем в Лондоне. Сотрудничаю с проектом Сноб в качестве фотокорреспондента с декабря 2009 года и до сих пор.

С 2011 года занимаюсь формированием британской части нашего снобщества и лондонской программой мероприятий проекта.

город, в котором я живу

Лондон сейчас

что такого сделала

много чего такого что большинству "нормальных", как говорит моя мама, людей никогда бы не пришло в голову и в страшном сне)

удачные проекты

То что мы успели в первый год нашей жизни в Лондоне уже вписаться в его историю.Мы хотели сделать мою выставку, а устроили в итоге мини-фестиваль современной русской культуры. И сделали мы это буквально в последние дни жизни культового лондонского клуба The Foundry в Шордиче, ну еще мои выставки и наш блог gap_themind.livejournal.com. А более старыми успехами хвалиться не интересно.

неудачные проекты

Я даже не знаю, смотря что считать неудачей. Неудачи кажутся неудачами только в настоящем времени, в прошедшем они оказываются как раз ступеньками, необходимыми для будущих удач. Вот так как-то.

мне интересно

люди и как их всех любить

люблю

неправильных людей и группу Гражданская Оборона

ну, не люблю

тут все точно как в песне Владимира Семеновича Высоцкого. И добавить-то нечего

люблю, когда поздравляют с …

благодарные читатели поздравляют с днем рождения наш блог) это необычное впечатление)

мечта

Собрать всех своих друзей в одной стране, а не расставаться на годы. Лучше собраться на своем острове.

семья

Любимый муж, неугомонная дочь. Обожаемый брат который больше любит жить под водой чем на земле. Дорогие мама, папа, бабушка, дедушка, невероятно прекрасные свекр, свекровь, золовка, собака Клеопатра.

и вообще…

по-моему и так много

Майя Куцова на «Снобе»

Показать все публикации