Выводить по:

Колбаса из-под утюга. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 19.

Елена Зелинская

Город Пирот славен своим уникальным брендом. Здесь, на юге Сербии, столетиями производится мясной деликатес, которого не… Дальше
0

Кифле — сербский круасан. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 18

Елена Зелинская

— Знаешь, у нас есть такая шутка: “сельский километр”. Это значит, если ты в селе спрашиваешь дорогу, и тебе… Дальше
0

Готовь зимницу летом. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 17

Елена Зелинская

«У Милорада Дамьяновича потерялась игрушечная лошадка. — Лучше бы я сам потерялся, чем лошадка, — говорил Милорад, — потому… Дальше
0

За трапезой с королями. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 17

Елена Зелинская

Запеченный кабан с черникой и белым виноградом, свиные ножки, заправленные мятой, перепелки в свином сале, гуси в меду и… Дальше
0

Последняя тайна Вука. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 16

Елена Зелинская

В ворота деревни Тршич, где родился Вук Караджич, мы вошли под гомон немецкой речи. Смешавшись с группой туристов из… Дальше
0

«Мне хочется ужасно каймаку…». Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 15

Елена Зелинская

Почти все старые, а значит и самые проверенные рецепты, как правило, были созданы не фантазией повара, а суровой… Дальше
1 1

Телячьи хвосты от римского легионера. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 14

Елена Зелинская

Русский и сербский языки очень схожи. Даже оказавшись первый раз среди сербов, вы можете легко угадать, о чем они с вами… Дальше
0

В Ниш за буреком. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 13

Елена Зелинская

— Бурек нужно есть горячим, — говорит Милан, — но, чтобы его приготовить, тесто должно вылежаться два часа. И здесь важна… Дальше
0

Маленькая желтая хризантема. Кулинарное путешествие по Сербии. Часть 12

Елена Зелинская

Лежит горный массив Тара довольно далеко от Белграда, ехать до него, наверное, часа четыре, а то и пять. С северо-запада он ограничен каньоном реки Дрина, а зеленые склоны спускаются к Кременской долине и к долине реки Джетине. Ближе всего добираться до этих красот от городка Байна Башта Дальше
0

Неприворотное зелье. Кулинарное путешествие по Сербии

Елена Зелинская

Часть 11. Златибор, Ужице — козья ферма дяди Владана В солнечную погоду Златибор сияет. Собственно, на русский язык… Дальше
0
Выводить по: