Новости
Блоги
Темы
Премия
Журнал
Нулевые
Индустрия
Стиль
Видео
IT-продукты
Создать пост
Подписаться
Павел Шинский
Посты
О себе
Редакционный материал
Павел Шинский
1 декабря 2025 г., 07:39
Темные аллеи. Как слепой дегустатор создал карту винных ароматов
Редакционный материал
Павел Шинский
10 ноября 2025 г., 07:30
Chanel № 5 — ветер северный
Редакционный материал
Павел Шинский
20 октября 2025 г., 06:59
Моя семья и другие монстры. Феномен Лабубу
Редакционный материал
Павел Шинский
9 октября 2025 г., 08:45
Крепко сшит: как благодаря серебряному рублю шведский подмастерье стал царским портным
Редакционный материал
Павел Шинский
2 октября 2025 г., 15:03
Доля ангела. Как сделать великое вино, не пытаясь копировать других
Редакционный материал
Павел Шинский
16 сентября 2025 г., 10:14
Монахи, гвозди и миллионы. Как крестьянское ремесло превратилось в высокое часовое искусство
Редакционный материал
Павел Шинский
5 сентября 2025 г., 09:10
«Осквернить дух апелласьона». Как разоблачили самого грандиозного винного мошенника Руди Курниавана
Редакционный материал
Павел Шинский
27 августа 2025 г., 09:58
Гастрономическая пара. Петербургская версия
Редакционный материал
Павел Шинский
21 августа 2025 г., 13:30
Война и мир: почему винная фотография — это антидот к репортажам с полей сражений
Редакционный материал
Павел Шинский
4 августа 2025 г., 13:23
Молись и пей. Как монахи-бенедиктинцы Пьер Периньон и Тьери Рюинар создали две великие и совершенно разные философии шампанского
Редакционный материал
Павел Шинский
31 июля 2025 г., 08:58
Россия — родина ананасов. Как Петр I и Игорь Северянин создали главный новогодний ритуал
Редакционный материал
Павел Шинский
18 июля 2025 г., 10:00
Бордо против Бургундии: две стороны одной бутыли
Редакционный материал
Павел Шинский
7 июля 2025 г., 07:20
Париж стоит обеда. Как религиозные войны, 95 тезисов Мартина Лютера и веротерпимость короля Генриха IV создали великую французскую кухню
Редакционный материал
Павел Шинский
25 июня 2025 г., 10:52
Ab ovo — история яйца с майонезом, от привокзального буфета до мишленовского ресторана
Редакционный материал
Павел Шинский
16 июня 2025 г., 10:57
Любовь за деньги не купишь (Форуму посвящается…)
Редакционный материал
Павел Шинский
2 июня 2025 г., 15:18
Человек, который изменил вкус вина: феномен Роберта Паркера
Редакционный материал
Павел Шинский
26 мая 2025 г., 13:20
Собиратели земель: зачем винной России понадобился свой атлас
Редакционный материал
Павел Шинский
8 мая 2025 г., 07:00
Расчет, азарт и капля провидения: зачем винный мир собирается в Бордо весной
Редакционный материал
Павел Шинский
11 апреля 2025 г., 08:35
Почему торговые войны всегда бьют по своим — уроки истории в винном бокале
Редакционный материал
Павел Шинский
2 апреля 2025 г., 11:22
Генерал-винодел: о дерзости и наследии Андре Драпье