На данный момент я журналист, культурный обозреватель. Работала телеведущей на музыкально-развлекательном телеканале, потом отправилась на реалити-шоу  узнать изнутри его кухню. Почувствовала, что выросла: помимо развлекательных программ меня привлекла стезя культурного обозревателя, хочу продолжить свою деятельность в более серьезных программах и проектах. Пишу увлекательные женские детективы. Полна идей и желаний, совершенствую себя в моральном и культурном аспекте, стремлюсь быть полезной обществу на высоком уровне.

На сайте Сноба веду блог «Интервью Замечательных Людей» — пишу о людях с незаурядными профессиями и интересными судьбами. Герои моих интервью меня восхищают, вдохновляют, учат хорошему и приносят пользу нашей стране. 

Кроме этого меня беспокоит судьба пенсионеров, восхищает масштаб личности Путина, радуют путешествия — вот такие 3 П: пенсионеры, Путин, путешествия! 

город, в котором я живу

Москва

день рождения

21.03.1987

где и чему учился

журналистика, телевидение

где и как работал

Развлекательный телеканал М1 (Украина), ведущая прямоэфирных шоу и авторской программы.

Телеканал ТНТ

достижения

пишу женские детективы, публикуюсь в Эксмо

Татьяна Кирилюк на «Снобе»

Показать все публикации

    Адепт высокой кухни

    Анатолий Комм – прославленный ресторатор не только в нашей стране, но и во всей Европе. Это первый российский…

    Стойкость и сила

    О пользе здорового образа жизни знает каждый. Но встать рано утром и отправиться в спортзал не всем под силу. Для…

    Удовольствие во время кризиса

    Вопреки нестабильному экономическому состоянию страны, россияне не отказывают себе в удовольствии полежать на флайбридже…