Юнис Теймурханлы

Как обнести минибар.

Вспомнилась мне тут недавно одна история. Несколько лет назад  один местный бизнесмен выдавал замуж одну из своих дочерей. Его представитель сообщил нам, что гостей из разных концов страны будет много и на четыре ночи для них арендуют всю гостиницу. Условия аренды включали  полную оплату проживания, питания и всех дополнительных расходов гостей свадьбы. Был подписан контракт и внесен залог. На заезде администраторы должны были сообщать гостям, что на территории отеля все услуги для них бесплатны. На четыре дня отель превратился в заведение, где практически не спали, а круглосуточно ели, пили и гуляли. Из одного гостиничного ресторана гости переходили - а некоторые буквально переползали - в другой. Но стойко продолжали есть  и пить. Завтрак плавно переходил в ужин с перерывом на короткую экскурсию в музей.Но больше всего досталось минибарам. Каждый день их опустошали целиком:  чипсы, конфеты, виски и водка запивались чаем и кофе. Исчезали и презервативы. Ими, видимо, запасались на будущее (сейчас было точно не до них). Не исчезали лишь сами холодильники. Минибарщики не успевали их пополнять. На помощь мы подрядили горничных. Поставщики дважды за четыре дня обновили весь склад минибарной службы.
0