Людмила Швайбович

«Я тебе добра желаю!» Что на самом деле скрывается за словами?

 

0

Как правильно давать обратную связь близкому человеку?

0

Скажи «нет!» или как принимать решения?

Как часто бывает, что люди не могут принять решение в той или иной ситуации.

0

Как страшно отдыхать

Как страшно отдыхать. Упустить эту тонкую, но, как кажется, прочную нить контроля, отключиться от рабочих дел и забот. Послать всех в гости к черту - пусть ему мозг повыносят.

0

Важный элемент самодисциплины.

Самодисциплина неотделимо связана с мотивацией, то есть с ответом на вопрос: «А зачем мне это надо?» Необходимо четко определить, что вы хотите достичь или приобрести, определить свои цели и видение. Самый частый запрос, который мы слышим: «Я ничего не успеваю, а хочу все успевать. Помогите мне приучиться к самодисциплине.» Один из ответов на вопрос: «А зачем Вам это надо?» - «Я не буду затягивать сроки работы, и буду все успевать.» В данном случае, одним из способов приучения себя к самодисциплине является составление пресловутого списка дел. Это действительно эффективно, потому что так вы точно помните что необходимо сделать. И заодно сделанные дела приятно вычеркивать :) Но, когда пунктов накапливается очень много важно определить самые главные дела, например, из 10, которые надо сделать, выделить 3, которые надо сделать точно. Тогда вы не будете нервничать из-за того, что дел много и надо хвататься за все. С выделением приоритетов будет понятно за что точно надо браться сразу, а что можно отложить на потом.

0

Парни не плачут: новые герои России

Эти молодые красивые парни живут по соседству с нами. Они – люди исключительной смелости и доблести, воины, которые горой стоят за свою Родину и ничего не боятся. Я поговорила с исполнительным директором фонда «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» Катериной Кругловой о том, где встретить настоящего супергероя.

0

Ветераны, какими мы их не видели.

У большинства из нас слово «ветераны» ассоциируются только с праздником 9 мая и пожилыми людьми, которых с каждым годом все меньше и меньше. О них обычно вспоминают только в канун Дня Победы, когда все СМИ пишут об их заслугах. Но, на самом деле, ветераны среди нас! Мы не привыкли к тому, что это могут быть обычные мужчины и женщины, на первый взгляд, ничем не примечательные. Но стоит немного более пристально посмотреть на них, обменяться с ними несколькими словами – и мы видим волю, силу, мужество, ответственность, готовность к самопожертвованию: все те ценности и качества, которые так редко встречаются в людях.

0

В Москве состоялся 6-й Всероссийскоий Московский фестиваль спектаклей малых форм для детей “Сказочный мир”.

С 26 по 28 мая в Москве проходил фестиваль-форум социокультурной просветительской программы «Сказочный мир», организованный Камерным музыкальным театром  «Эль Арт»  при поддержке Союза театральных деятелей РФ.

0

В Москве состоялась персональная выставка известной художницы Ники Тартаковской.

Выставка «ЭКОЛОГИЯ В ИСКУССТВЕ»

0

4 июня в Сокольниках благотворительный велопробег «КРУТИ ПЕДАЛИ, ПОМОГАЯ!»

 #КрутиПедалиПомогая

0

Если вы купили квартиру в которой оказалось не возможно жить, что делать?

Ненадлежащее качество квартиры: повод или основание для ее возврата?

1

Ты мое солнышко

13 апреля 2017 г. в  Театриуме на Серпуховке  п/р Терезы Дуровой состоялась премьера спектакля «Ты мое солнышко» в постановке Павла Урсула. В основу легла лирическая трагикомедия Александра Файна «Прости меня  красно солнышко»

0

ТЫ МОЕ СОЛНЫШКО

1

Лень как ресурс достигатора

Борьбе с ленью отдается много ресурсов, зачастую безрезультатно.

0

Жизнь после тайм-менеджмента. Как себя мотивировать.

Как бы мы не пытались применять различные техники тайм-менеджмента, все они бессильны перед реальным отсутствием мотивации что-либо делать.

0

Как правильно продать-купить бизнес?

Автор: Елена Муратова, юрист адвокатского бюро "Казаков и партнеры"

0

Успеть неуспеваемое

Тайм-менеджмент. Или успеть неуспеваемое.

0

Почему проверка жалоб на закупки госкомпаний неэффективна?

Кирилл Чоракаев

0

Деловые переговоры. Подготовиться нельзя проиграть.

В своей программе "Обратная сторона" на радио "Медиаметрикс" у меня получилось очень интересное интервью с преподавателем МВА и Executive MBA в Академии «РАНХиГС при Президенте РФ» Сергеем Русаковым на тему деловых переговоров.

0

Про матерей с синдромом "хорошей девочки" и гиперактивных детей

Отрывок из интервью с психологом Еленой Хан на тему «Родители

0

Театральные поэтические вечера. Занять летний вечер.

Как бы не спрашивали "Куда катится этот мир?" Становится понятно, что у каждого он катися в свое направление.

0

Репутация, доверие и фейковые отзывы

Чем больше рынок, тем больше бюджеты на продвижение.

0

Спектакль "Дориан Грей" в театре "Луны"

Такая постановка не оставляет равнодушным, она либо нравится, либо нет. Мне понравилась. За то, что заставляет задуматься и порассуждать на излюбленные темы философов - добра и зла, нормы морали, этики.

0

Конкурс красоты "Звезда столицы" для девушек 30+

 

0

Антракт. Спектакль в театре Луны

Как было сказано в спектакле, антракт - это то, что разделяет 2 важных события - рождение и смерть (спектакля).

0

Бизнес по-женски. Психологическое исследование

Сегодня одна из излюбленных тем на телевидении и радио – «бизнес по-женски или бизнес на каблуках». Но что в действительности стоит за этими продающими названиями?

0

Спектали-невидимки начали показывать в Москве.

21 января в театре Булгакова состоялась премьера спектакля-невидимки "Чучело" по одноименному произведению В. Железникова.

0

Театры, что бы быть ближе к народу пришли в рестораны.

С такой интересной постановкой мне удалось столкнуться в эти новогодние каникулы.

0

Спектакль «Хандра». По мотивам "Евгения Онегина".

 

0

Спектакль "Gate 33″

«Моноспектакль о жизни русских эмигрантов за границей. Основан на реальных событиях». Сначала такое описание меня немного насторожило, думала целый час смотреть на одного и того же человека будет скучно и не интересно. Потом решила, что творчество редко когда бывает поистине скучным и уж наверняка спектакль окажется «хотя бы более-менее».

0