— Евгения, расскажите, пожалуйста, немного о себе.

— По образованию я экономист и психолог, но моя давняя страсть лет с 14 — мода и моделинг. Я выросла в совсем маленькой деревне. Вокруг не было ничего, что бы указывало на моду или карьеру в fashion, но, несмотря на это, я все же нашла способ реализовать себя именно в этом направлении.

— Как вы пришли к своему бизнесу? Как все начиналось?

— Все началось в далеком 2014 году, когда у меня впервые появилась мысль создать свой бренд. Но в тоже самое время я узнала о том, что скоро стану мамой, и, конечно, все планы поменялись. Я с удовольствием полностью посвятила себя материнству и семье, и это было невероятно. А затем я снова вернулась к своим планам.

Лет с 15 я серьезно увлекалась модельной работой. У меня было много съемок для брендов, журналов, показов и этот опыт научил меня многому: как работают бренды, как всё устроено изнутри, как продвигать себя. Это помогло мне осознать, что я готова создать что-то свое.

И я не скажу, что у меня всегда всё легко получалось, но я занимаюсь тем, что мне нравится, считаю это залогом успеха, ведь если делать то, что любишь, то со временем всё начинает складываться.

— Как вы придумываете модели купальников?

— О, создание купальников — это всегда вдохновение. И вдохновиться можно чем угодно: природой, цветом, модным показом или даже фильмом! Я постоянно что-то подмечаю, и когда что-то цепляет, сразу начинаю думать, как это можно воплотить в новой модели. Конечно, я слежу за трендами, но не стремлюсь им слепо следовать. Для меня важно подчеркнуть женственность, эстетику тела, чтобы каждая женщина чувствовала себя уверенно и красиво.

Например, одна модель купальника появилась после того, как я с дочкой пересмотрела мультфильм «Русалочка». Меня так вдохновил этот образ, что я придумала сделать лиф в форме ракушек. И, знаете, эта коллекция получилась даже лучше, чем я могла ожидать!

— Почему именно купальники, кстати?

— Изначально я думала, что это будет бренд женской одежды. Но потом одно лето я провела на Лазурном берегу, и всё изменилось. Я много времени проводила на пляже, плавала, занималась спортом и в какой-то момент поняла: у меня совсем мало купальников, которые действительно нравятся. Было так сложно найти тот самый, который бы идеально сидел.

Тогда у меня и появилась идея — создавать купальники, которые не просто красивы, но еще и подходят по всем параметрам. Ведь у меня самой всегда была проблема с выбором. И вот так решение пришло само собой. Я сразу представила, как мы будем снимать коллекции на лучших пляжах мира, как это будет мотивировать меня. Купальники стали моей нишей, и это было правильное решение!

— Какие сейчас тренды в купальниках?

— В моде необычные фасоны и материалы — металлизированные ткани, драпировки, и даже нестандартная фурнитура. Цвета: мятный, бледно-жёлтый, а также цветочные мотивы и анималистичный принт. Контрастные полоски тоже на пике популярности. Каждый купальник — это как маленькое произведение искусства!

— Какие купальники мы будем носить в 2025 году?

— В 2025 году в купальниках будет много крутых трендов. Асимметрия станет ключевой: модели на одно плечо, нестандартные вырезы, завязки, сложные драпировки. Геометрические линии и чёткие вырезы — настоящий хит. Ретро-нотки останутся актуальными. Блёстки, пайетки и стразы вернутся в пляжную моду. Ещё один тренд — вязаные купальники, которые добавят необычный текстурный акцент. Так что 2025 — это про яркость, смелость и оригинальность!

— Какие у вас планы на будущее?

— У меня большие планы: я мечтаю выйти на международный рынок и расширить ассортимент. Хочу добавить детскую и мужскую коллекцию, пляжные аксессуары: сумки, шляпы, тапочки, а также солнцезащитные средства и пляжную одежду.

Представляю, как наши купальники можно будет увидеть на любом пляже мира! Моя цель — сделать так, чтобы наш бренд ассоциировался с качеством и стилем.

Я верю, что каждый может найти что-то особенное в наших коллекциях, и надеюсь, что наши купальники станут частью ярких моментов на пляже у людей по всему миру. Это вдохновляет меня работать над каждым новым дизайном и создавать что-то действительно уникальное!