Лилия Скопинцева

То, что нас не убивает

Несколько раз в своей жизни я была знакома с воспитанницами детских домов. Обычные - на первый взгляд - подростки. Но, если приглядеться, все они обладали особым взглядом — у кого-то немного острый, колючий, у кого-то — просто слегка настороженный. 

0

Просто о том, почему мы не должны сдаваться

Сейчас непростой период для всех, и наше душевное состояние может колебаться от грусти вплоть до глубокой депрессии. Впрочем, даже независимо от внешних обстоятельств, у каждого из нас в жизни иногда бывает не очень приятное чувство, когда кажется, что свет уже погас, а впереди неизвестность и неопределенность. 

0

Танцевать под дождем

0

О проекте Pozer.ru

Я придумала проект "Позер", позиционировавший себя как "первое эмоциональное медиа" несколько лет назад. Запустила через месяц после задумки, еще через год - провалилась. И это несмотря на то, что нас аккредитовывали на пресс-конференцию к Д.А.Медведеву в тот год, когда он был президентом РФ. Несмотря на то, что про его первое появление писали (без абсолютно какого-либо коммерческого сотрудничества) некоторые публичные блогеры- например тут и тут. Несмотря на появление в СМИ новостей о проекте в связи с тем, что в тот момент времени мы вели переговоры с крупной медиа-группой. Несмотря на то, что я добилась (с немалым трудом), чтобы А.Л.Мамут лично взял мою визитку и положил в карман своего пиджака. Несмотря на многие другие, казалось бы, подающие надежды факторы.

0

Пять подростков, из которых осталось только четыре

0

Где-то далеко и неправда

0

Тогда мы не понимали

0

Свет, который не гаснет

0

Оторвать от родительского сердца

0

Живой упрек государству

0

Не выписывайте меня, пожалуйста

Вы можете себе представить, что чувствуют сироты, попавшие в больницу из детского дома?

0

Цена за сироту

0

Быть бисексуалкой в России

2

В Москве появляется новый джинсовый бренд "План Б"

4 июля 2015 года в Москве на Наставническом переулке откроется первый магазин крафтовых* джинсов «План Б».

4

Чашка кофе от живодеров

0

Romance in the mountains

2

АУТИСТЫ - ВЫ, А НЕ АНТОН

«Закрытый показ»  у Гордона в эту пятницу был особо важен и показателен.

1

ищу работу в Швейцарии!

Всем привет из страны часов, сыра и шоколада) Так получилось, что сначала приехала в Swiss как путешественник, но тут так хорошо, что захотелось остаться...

18

Глеб Павловский:"Вопрос "зачем?" крайне непопулярен в кабинетах власти"

0

Включили в ТОП-100 молодых инновационных лидеров России

Приятно было получить вот этот диплом:

0

This Is Not Your Country

Мой любимый британский исполнитель Стивен Патрик Моррисси написал однажды  прекрасную песню  "This Is Not Your Country".

0

приглашаем на Школу общественных объединений!

Российское управленческое сообщество (РУС) 28-29 сентября организует VIII федеральную сессию Школы Общественных Объединений по теме  «Открытое правительство. Открытый регион: развитие межсекторного взаимодействия». 

0

"Москва, я не люблю тебя"

Для всех, кто любит столицу...  да и для всех, кто не любит - посвящается мой рассказ:

2

Мы стали более лучше... открываться?

Сейчас все чаще сталкиваюсь с тенденцией - активным использованием слова "открытость" во многих государственных инициативах.

0

Неотправленные СМС

0

Конец света уже идет

Обещанный конец света у нас не в конце года.

17

Джона Коффи на нас нет

В нашем дворе на северо-западе Москвы на днях убили молодую женщину. В людном месте, рядом с круглосуточным супермаркетом, где даже ночью ходят люди.Вот так она жила до тридцати с небольшим лет, работала в банке, а на досуге занималась балетом - как в один мрачный день стоило пройти мимо злополучных гаражей в темное время суток и попасться на глаза отморозку  - ... и всё, нет человека.

0

Мой дед вспоминает о своей работе на заводе в канун ВОВ

Моему дедушке по маминой линии - Николаю Михайловичу Скопинцеву - в марте исполнилось 85 лет. 

0

Threesome

Пока у нас весна не закончилась, хочется написать что-то характерное.

0

Про "Сколково" и соседа Александра

Моему соседу Александру - 45 лет. Он среднестатистический мужчина - "обыватель", как говорят про таких. С ним я обычно сталкиваюсь в подьезде у лифта, когда я спешу, скажем, на очередную конференцию, а он в это время неспешно гуляет с собакой или возвращается из гипермаркета с большими сумками. Александр далек от всяческих серьезных бизнес-вопросов, его больше волнует, к примеру, то, что "опять эти идиоты, чтоб их, повысили цены на бензин".

7