Маша Кушнир

Миндаугас Карбаускис поставил спектакль «Ничья длится мгновение»

Этот театр Карбаускис выбрал по нескольким причинам, в том числе из-за актеров, которые поразили его еще в «Береге утопии» Стоппарда своей сплоченностью. Дмитрий Кривощапов, Нелли Уварова, Илья Исаев, Дарья Семенова, Александр Доронин и другие — это «ансамбль, который нужно обязательно увидеть, почувствовать, как они вместе дышат», рассказывает он.

0

Максим Дунаевский закончил работу над спектаклем «Алые паруса»

В эту субботу в РАМТе состоится премьера спектакля, музыку к которому написал Максим Дунаевский. И хотя постановка изобилует музыкальными номерами, режиссер постановки (он же художественный руководитель театра) Алексей Бородин настаивает на том, что «Алые паруса» все-таки «не мюзикл, а музыкальный спектакль, в котором музыка играет основополагающую роль».

0

Николай Канавин: Мы будем активно развивать photo placement

Николай Канавин всерьез занялся интерьерной фотографией. В этом ему помогут банкир, строитель и адвокат.

0

Сергей Чобан представил новый номер журнала Speech

В четверг на «Винзаводе» Сергей Чобан представил четвертый номер журнала Speech. Хотя издание существует всего два года, у него уже есть свои традиции. На презентацию нового выпуска приглашают одного из героев номера. Свой выбор учредитель журнала объяснил так:

0

Игорь Гурович оформил сцену для премии Кандинского

В среду Игорь Гурович дважды ездил смотреть сцену, на которой установлена придуманная им конструкция из ячеек, вуалей и множества экранов. На них будут выводить детали живописных картин, документальную хронику с Путиным и многое другое.

0

Галина Тюнина сыграла три роли в «Триптихе» Фоменко

«Триптих» — это три спектакля за один вечер: «Граф Нулин», «Каменный гость» и «Сцены из Фауста».

0