Новая подписка на проект «Сноб»

С 1 марта мы запускаем новый формат подписки — 3000 рублей за 1 месяц участия

Иллюстрация: Corbis/East News
Иллюстрация: Corbis/East News
+T -
Поделиться:

Что это значит?

За эти деньги вы получаете возможность в течение месяца вести блог на сайте snob.ru, оставлять комментарии, читать закрытые материалы сайта, а также приходить на все мероприятия проекта «Сноб»: кинопремьеры важных фильмов, экскурсии по главным выставкам Москвы, лекции в Шоколадном лофте и поход с детьми в «Кидзанию». Подписка дает право посещать мероприятия в сопровождении гостя.

Сейчас такая подписка стоит 25 000 рублей за годовое участие.

Разве предложение в 3000 рублей выгодно?

Гораздо выгоднее купить подписку на год и пользоваться всеми преимуществами участника проекта «Сноб». Короткая подписка придумана специально для тех, кто хочет попробовать, как работает программа участия в проекте «Сноб».

3000 рублей — это не дешево. Что вы можете предложить?

Больше 10 событий в марте, среди которых концерт неоклассической музыки Sound Up, билеты на оперу «Кармен», показ фильма «Да здравствует Цезарь» братьев Коэнов в самом модном кинотеатре города — «Москве», лекции педагога Димы Зицера, экономиста Анны Солодухиной, хедхантера Алены Владимирской, психологов Михаила Лабковского и Катерины Мурашовой, популяризатора науки Ильи Колмановского. А еще билеты на взрослый квест «Терминал» и детский — в «Кидзанию», экскурсия по мультимедийной выставке Иеронима Босха на ArtPlay и возможность попасть на премьеру балета «Легенда о Лебедином озере и Гадком Утенке» в Государственный Кремлевский дворец съездов (анонсы скоро появятся на сайте).

Есть ли ограничения?

Конечно. Некоторые площадки не могут вместить всех желающих, поэтому в таких случаях мы вынуждены ограничивать запись гостей. При этом на собственные лекции в Шоколадном лофте мы приглашаем всех без ограничений.

Комментировать Всего 1 комментарий

Прекрасная идея) разошлю своим друзьям ваше предложение))