Виктория Владимирова /

Тренер Федора Емельяненко попал в больницу

Тренер главы Союза ММА Федора Емельяненко Владимир Воронов попал в больницу, сообщил он сам телеканалу «360»

+T -
Поделиться:

Журналисты канала позвонили Воронову, чтобы узнать о возможных изменениях в графике тренировок Емельяненко из-за нападения на его дочь. Тренер не смог ответить на этот вопрос.

«Я сейчас лежу в больнице. Проблемы со здоровьем. Поэтому я Федю пока не вижу», — сказал он. Тренер не уточнил, какие именно у него обнаружились проблемы со здоровьем. 12 октября Воронов говорил, что тренируется вместе с Емельяненко в Старом Осколе и ничего не знает о нападении на его дочь.

В середине октября на 16-летнюю дочь Емельяненко напали в Москве. Ее ударили в район груди, из-за чего она попала в больницу. Полиция говорит, что у нападавшего была славянская внешность и что он хотел отобрать у девушки телефон.

В начале месяца в Грозном прошел турнир по смешанным единоборствам, в котором участвовали сыновья главы региона Рамзана Кадырова 8-10 лет и другие дети. Они дрались без экипировки. По правилам ММА, в боях могут участвовать только дети от 12 лет и на них обязательно должна быть защитная амуниция. Емельяненко раскритиковал турнир, что вызвало резкую негативную реакцию в Чечне. 

Читайте также наш канал в Телеграме и подписывайтесь на аккаунт новостного отдела в Твиттере.