Юлия Гусарова /

  The №1 Tribute to FRANK SINATRA — главные песни Синатры в исполнении его лучшего имперсонатора

Приглашаем участников проекта «Сноб» на шоу Стивена Триффита, которое уже 14 лет собирает полные залы на двух континентах

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Британский артист Стивен Триффит стал выступать с песнями Фрэнка Синатры в начале 2000-х годов, и с тех пор все зовут его Фрэнк — настолько его попадание в образ великого певца удивляет зрителей. Им публично восхищались Глория Гейнор и Куинси Джонс, имя Триффита занесено в лист Зала Славы лондонского театра «Палладиум» наравне со звездами рока и оперы. И вот его шоу The №1 Tribute to FRANK SINATRA снова приезжает в Москву после аншлагов в прошлом и позапрошлом годах на сцене Московского международного Дома музыки.

The №1 Tribute to FRANK SINATRA — это не пародия, а полноценный музыкальный спектакль, где Стивен выходит на сцену в образе уникального певца, актера и шоумена Фрэнка Синатры. У зрителей создается полное ощущение присутствия на настоящем концерте мэтра. Количество выступлений Триффита на самых престижных площадках по всей Европе и США доходит до 150 в год. В сольной программе артиста все самые обожаемые хиты Фрэнка Синатры: My Way; New York, New York; Under My Skin; That’s Life; You Make Me Feel So Young; Strangers In The Night; White Christmas; Stormy Weather и многие другие.

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать мировые хиты на самом востребованном трибьют-шоу, посвященном Фрэнку Синатре.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События