Юлия Гусарова /

  «Черная свадьба». Музыка театрального композитора Ивана Кушнира в особняке Спиридонова

Приглашаем участников проекта «Сноб» послушать музыку из «Черного русского» и других спектаклей Максима Диденко в исполнении музыкантов Большого театра

Фото предоставлено пресс-службой
Фото предоставлено пресс-службой
+T -
Поделиться:

Кто был на иммерсивном спектакле-триллере Максима Диденко «Черный русский», тот помнит удивительную музыку, которая звучала во время представления: древнерусские обрядовые песнопения, хоровая музыка, наложенная на minimal techno, trip-hop и click & cut. 29 ноября в особняке Спиридонова в Малом Гнездниковском переулке, где разворачивалось действие «Черного русского», состоится камерный концерт музыки Ивана Кушнира, автора саундтрека к постановке и одного из ведущих композиторов нового русского театра.

На концерте, названном «Черной свадьбой», прозвучит музыка из спектаклей «Конармия», «Хармс. Мыр», «Пастернак. Сестра моя — жизнь» и «Черный русский» в исполнении струнного квартета музыкантов Большого театра и  артистов спектаклей — Равшаны Курковой, Александры Ревенко, Марии Селезневой, Риналя Мухаметова.

Продюсеры «Черного русского» Елена Новикова и Дарья Золотухина хотят привнести иммерсивность и в музыкальные вечера Кушнира. Гостей ожидает погружение не только в музыку, но и художественные инсталляции: встречать гостей будут, как и на спектакле, на кухне Дома Троекурова — черными пельменями и настойками.

Билеты на концерт можно купить здесь. Участников проекта «Сноб» предоставляется скидка на покупку билетов.

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.