/ Москва

  Книжная ярмарка Non/fictio№20

Приглашаем участников проекта «Сноб» на международную ярмарку интеллектуальной литературы, которая пройдет в Москве в двадцатый раз

+T -
Поделиться:
Фото: «Non/fiction»
Фото: «Non/fiction»

В Non/fictio№20 примут участие около 300 крупных и малых издательств, книготорговых предприятий и институтов культуры из 24 стран мира. Посетители увидят лучшие новинки литературы самых разных стилей: от художественного и публицистического до научно-популярного и делового.

В течение пяти дней на ярмарке пройдет около 400 различных мероприятий, включая  мастер-классы, выставки, конференции, дискуссии и презентации. Среди участников программы: писатели Эдвард Радзинский, Михаил Зыгарь, Эдуард Лимонов, Виктор Ерофеев, драматург Дмитрий Данилов, игрок «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, журналист Дмитрий Быков, политолог Екатерина Шульман, актриса Чулпан Хаматова, литературовед Александр Архангельский, историк, политолог, лауреат Пулитцеровской премии Уильям Таубман, прозаик и драматург Дьёрдь Шпир, график и мультипликатор Иштван Орос и другие.

Часть специальной программы будет посвящена культуре Италии и объединена общей темой — «Итальянский проспект». На Non/fictio№20 также пройдут тематические дни Норвегии, Польши и Балтийских стран, посвященные их литературе, истории и традициям, Книжная антикварная ярмарка, премия «Приз книжного сообщества» — в этом году организаторы выберут лучшие исследования о роли женщин в истории и культуре, и другие события.

С полной программой мероприятий можно ознакомиться здесь.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События