Спектакль «Red Square: Жажда жизни сильней»

Приглашаем участников проекта «Сноб» на единственный в истории показ постановки, приуроченный к 55-летнему юбилею Театра на Таганке

+T -
Поделиться:
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

В своем спектакле Савва Савельев переосмысливает историю Театра на Таганке. На сцене режиссер соединяет современную драматургию и хореографию, ритуальные танцы и мультимедийные фрагменты с метафорами и цитатами из известных спектаклей театра.

Название постановки «Red Square: Жажда жизни сильней» отсылает к красному квадрату на логотипе театра и песне Владимира Высоцкого «Охота на волков» из экспериментального спектакля Юрия Любимова «Берегите ваши лица», поставленного в 1970 году и потом закрытого.

В постановке примут участие три поколения актеров театра и специальный гость, имя которого держится в тайне.

Драматургом и режиссером спектакля стал Савва Савельев. Хореограф постановки — Владимир Варнава. За музыкальное сопровождение отвечает инди-группа Shortparis известная своими концертами-перфомансами, напоминающими шаманские ритуалы. Генеральный продюсер спектакля — Павел Макеев.

Официальный партнер спектакля — отель MRIYA RESORT & SPA, за четыре года работы получивший 16 наград, в том числе самую престижную премию индустрии гостеприимства World Travel Awards в номинации «Ведущий мировой курорт для отдыха 2018».

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.