Вечеринка Night'n'Day в Санкт-Петербурге

Приглашаем участников проекта «Сноб» на двухдневную музыкальную вечеринку в клубе Blank c танцполом под открытым небом

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Организаторы мероприятия Roots United, известные проектом Present Perfect Festival, предлагают гостям встретить майские праздники большой вечеринкой с коктейлями, фудкортом и танцами до утра под треки известных российских и иностранных электронных музыкантов.

Вечеринка начнется 1 мая в 11 вечера и продлится до 8 утра. На трех танцполах выступят техно-исполнители Ancient Methods и Нильс Люненбург, он же Delta Funktionen, электронный музыкант Хайден Пейн (Phase Fatale), российские диджеи Shutta, Настя Рейгель и другие музыканты. В эту ночь пройдет первый эфир Ballantine’s True Music Radio. Проект, созданный онлайн-радио TESTFM, коллективом Roots United и музыкальной платформой Ballantine’s True Music, позволит людям из разных городов и стран смотреть видеотрансляции с вечеринок Roots United в реальном времени. 

Второго мая в 16.00 гостей ждет открытие летней террасы клуба с зоной фудкорта и баром. Танцы под открытым небом пройдут под треки диджеев Оскара Оффермана, Брэдли Зеро, Жени Клепалова, известного как Module Werk, и других исполнителей. Вечером музыканты переместятся на внутренние танцполы клуба. Вечеринка продолжится до утра следующего дня.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События