Вечеринка в загородном клубе Sunset Beach Club

Отдых у бассейна с шезлонгами на берегу реки Клязьма

+T -
Поделиться:
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

Основатели петербургских проектов Saint-Tropez и «Youжный» открыли новое пространство для отдыха на территории яхт-клуба. Место выбрано таким образом, что из любой точки клуба гости могут наблюдать за плавным движением яхт и парусников по реке. Особенно красивым пейзаж становится на закате. 

Sunset Beach Club состоит из несколько площадок: пляж с подогреваемым бассейном, фреш-бар с коктейлями, ресторан-шатер. 

За кухню отвечает шеф-повар Кирилл Шишов. В меню преобладают легкие, сытные блюда: салат с пармской ветчиной, пармезаном и трюфельным бальзамиком, гаспачо с авокадо или крабом, том ям с дыней, страчателла с клубникой и томатами и так далее.

По пятницам и субботам в клубе проходят вечеринки с диджеями и поп-артистами. Посетители могут арендовать яхту, катер или гидроциклы, а в скоро в клубе будут проводиться совместные тренировки с фитнес-студиями.

Извините, этот материал доступен целиком только участникам проекта «Сноб» и подписчикам нашего журнала. Стать участником проекта или подписчиком журнала можно прямо сейчас.

Хотите стать участником?

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.