Саша Чернякова /

  Дискуссия о приемном родительстве

Презентация книги журналистки Яны Соколовой «Приемная мама. Как я себе это представляла и как все оказалось на самом деле» и дискуссия с приемными родителями и специалистами НКО

+T -
Поделиться:
Фото: Julien Pouplard/ Unsplash
Фото: Julien Pouplard/ Unsplash

Журналистка Яна Соколова растит шестерых детей, трое из них приемные. О своем опыте она рассказывала в цикле статей на «Снобе», а в этом году выпустила книгу, в которой описывает все переживания, трудности и открытия, ожидавшие ее на пути приемного родительства.

После презентации книги состоится дискуссия. Мы пригласили на встречу приемных родителей и специалистов в области семейного устройства: сценариста, режиссера Романа Супера, недавно ставшего приемным отцом, главу фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елену Альшанскую, руководителя направления клиентской работы в Институте развития семейного устройства Дину Магнат, а также представителей организации «Детские деревни — SOS». Модератором дискуссии выступит заместитель главного редактора «Сноба» Ренат Давлетгильдеев.

Фото: Издательство "Альпина"
Фото: Издательство "Альпина"

Участники беседы поговорят о том, с чего начинать, если вы решили взять под опеку ребенка, какие форматы семейного устройства существуют сегодня, к чему стоит быть готовым при появлении нового члена семьи, какие проблемы могут возникнуть и куда может обратиться за помощью приемный родитель.

Мероприятие организовано издательством «Альпина нон-фикшн» и проектом «Сноб».

До конца июня книгу Яны Соколовой можно приобрести со скидкой 15% по промокоду «Сноб15» на сайте издательства «Альпина нон-фикшн».

Мероприятие доступно для посещения только членам клуба «Сноб»

Узнать подробности и стать членом клуба «Сноб» можно прямо сейчас

Если у вас уже есть логин и пароль для доступа на Snob.ru, – пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы иметь возможность читать все материалы сайта.

Теги: События