«Сноб» и Barnes & Noble стали партнерами

Теперь подписку на «Сноб» в США можно оформить через сайт Barnes&Noble.com

Фото: Getty Images/Fotobank
Фото: Getty Images/Fotobank
+T -
Поделиться:

«Сноб» станет первым русскоязычным периодическим изданием, подписку на которое можно приобрести через интернет-магазин крупнейшей американской книготорговой сети Barnes & Noble. «Для “Сноба” это было совершенно естественным шагом, — говорит Григорий Кегелес, глава американского отделения проекта «Сноб». — Наша целевая аудитория читает в основном англоязычную прессу — The New York Times, Newsweek, The New Yorker и другие журналы и газеты. Мы просто сделали так, чтобы людям было удобно оформлять подписку на все любимые издания сразу».

Кроме сайта Barnes&Noble.com русскоязычные американцы могут воспользоваться для оформления подписки на журнал и участия в проекте «Сноб» сайтом Snob.ru или QR-кодом, который публикуется в каждом номере «Сноба» начиная с декабря 2010 года.

Комментировать Всего 12 комментариев
Поздравляю, конечно, но ...

 Я крайне редко встречаю русскоязычных людей в журнальном зале Barnes and Noble :(

Когда я спросил в нашем B&N про Сноб у продавщицы (в журнальном зале на Бродвее и 66-й) то она просто не смогла понять о чем речь. 

 Я уже несколько раз высказывал такую точку зрения: для Сноба было бы очень полезно стать партнером Huffington Post и заодно, многому у него научиться :)

Эту реплику поддерживают: Ирина Авцин

 Я предложил HuffPost  по очень простой причине: он близок по духу Снобу

А какие у Вас претензии к HuffPost? Можно несколько пунктов. 

Вы ведь не предлагаете Fox?

Поскольку здесь все-таки Сноб, а не HuffPost, я не буду распространяться про свои претензии к HuffPost. Но если Вы предлагаете HuffPost, то почему бы мне не предложить Fox? Хотя лично у меня и в мыслях такого не было :) 

 Еще раз: я считаю, что политическая и идеологическая ориентация Сноба сегодня ближе HuffPost  чем Fox

 Вы считаете иначе? Вы считаете, что Сноб сегодня ближе к Фоксу?

Я не спорю. Я спрашиваю.

Либерализм в русском понимании и в американском понимании, Степан, очень разные вещи. На Снобе есть куча народа, с которым я не согласна в некоторых политических вопросах (ну, как, например, про Ассанжа). И я такая не одна -- несогласная. Нас здесь на Снобе тоже не маленькая группа людей. Мне кажется, что на Снобе редакция выражает свою точку зрения скорее в стиле Фокса, чем в стиле HuffPost, в том смысле, что редакция НЕ НАВЯЗЫВАЕТ свою точку зрения (приблизительно как "We report, you decide"). Поэтому я и уважаю сидящих в редакции людей: несмотря на то, что их личная точка зрения по поводу большинства аспектов американской политики очень отлична от моей, они не навязывают мне правильность своего мнения. А HuffPost навязывает. 

Я могу согласиться с тем, что редакция не навязывает свою точку зрения, хотя, знаю много людей из Сноба, которые считают ровно наоборот.

Утверждение, что редакция выражает свою точку зрения в стиле Фокса (то есть в стиле Гленна Бека) с моей точки зрения очень сильно! Так о проекте еще никто не высказывался :)

Давайте для начала перестанем разговаривать штампами ;) Фокс не равняется Гленн Бек. Для меня Фокс -- это Charles Krauthammer и O'Reilly, а не Гленн Бек! 

Давайте для начала перестанем подозревать друг друга в том, что мы разговариваем штампами :) Я уверен, что Ваше отношение а Фок у и ОРайли исренне и не является штампом. 

У нас к сожалению разные мнения. Вы считаете, что Гленн не является лицом  Фокса. Тот факт, что O'Reilly is "a rare voice of sanity" (выражение Стюарта)  не умаляет того простого факта, что Гленн Бек - основная звезда сегодня на Фоксе. Его, кстати, объединяет с O'Reilly нелюбовь (если не сказать ненависть) к тем, кого сегодня называют в США либералами и к тем, кого они оба называют "социалистами", то есть - ко мне :)

Когда мы приехали в Америку мы несколько лет были поклонниками O'Reilly, но довольно быстро это прошло, по мере того, как мы стали лучше понимать, что он говорит :)

Ага, с O'Reilly теперь все понятно :) А Краутхаммера мы решили не раскладывать по полочкам? :) 

Я пытаюсь сохранить хотя бы остатки Вашего ко мне расположения :)

Cтепан, дорогой мой! Мое к Вам расположение совершенно не зависит от Ваших политических взглядов. Вы же не нацист и не псих какой-то, а политика -- это сложная и очень эмоциональная тема... и я никогда не жду, что со мной окружающие будут соглашаться. Я не стала Республиканкой здесь в Америке. Я в Италии тоже за Фини, если Вам это что-то говорит :)